Bewertungen (1.773)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Auszeit
Hotel ist sehr gut gelegen. Aufenthalt hat uns ganz toll gefallen. Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder dorthin kommen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War in Ordnung aber für ein zweites mal zuwenig
Das Hotelzimmer war gut nur die Klimaanlage war kaputt und war dementsprechend nachts unerträglich warm. Die Aussicht von der Bar war sehr schön aber wenn man richtig typische Harzgebirge sehen will ist man hier falsch. Das essen war super und das Personal bekommt mein höchstes Lob! Der Grund warum ich das Hotel nicht empfehlen würde ist das der Schwimmbereich so gut Fotografiert wurde aber tatsächlich winzig war. Für Kinder super aber für Erwachsene nicht. Die Preise waren ok.
Justyna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie, gerne wieder.
Es ist ein top modernes Hotel auf einem sehr großen schönen Gelände. Das Hotel ist gleichzeitig ein Sport- , Aktiv- und Wellnesshotel, für jeden das Passende.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. Wir haben sehr angenehme Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und umsichtig.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super freundliches Hotel , ruhig gelegen
Freundliches Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal Überraschungsbuchung zum Geburtstag. Überraschung war gelungen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top und hat alles für einen angenehmen Kurzurlaub!
Wir waren überrascht von der Größe der Anlage mit seinen für ein Hotel großzügigen großen Poolbereich. Zusammen mit den anderen Freizeiteinrichtungen lud die Residenz zu einem entspannten Kurzurlaub zwischen den Tagen ein. Frühstück und das Abendessen waren vielfältig und in einer guten Qualität und schmackhaft. Ebenfalls positiv ist uns die gute personelle im Gastrobereich Ausstattung aufgefallen so das man kaum auf seine Getränke warten musste. Auch ungewöhnlich das Abholen der Gäste und die Begleitung vom…
Thibaud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel, um maximal zu entspannen.
Tolle Wohlfühloase inklusive SPA und vielen Sportmöglichkeiten. Wunderbarer Service und ein leckeres Frühstücksbüffet. Besonders hervorzuheben die Squashplätze und das 25 Meter Schwimmerbecken.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben
Insgesamt können wir dieses Victor's Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Freundliches Personal, köstliches Essen, eine großartige Wellness-Anlage und eine attraktive Umgebung. Wir kommen gerne wieder! Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.
KePie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zeit zum Entspannen, super Halbpension
Sehr schöne Hotelanlage und überdurchschnittlich freundliches Personal in jedem Servicebereich. Wir waren rundum zufrieden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel zu empfehlen!
Wir wurden stets von einem freundlichen Team empfangen, Service, Essen, Zimmer alles Bestens! Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier richtig!