Bewertungen (1.778)

Uwe & Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel in toller Lage!
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage gelegen . Hätten uns eine Unterstellmöglichkeit mit Lademöglichkeit für unsere E-bikes gewünscht.
Rainer (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Gepflegt, sauber, freundlich, geräumig, in der Natur, super zur Entspannung und Erholung. Super Startpunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad
Jeannette(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Super Service, super nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre und sehr gute Vielfalt zum Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellnesswochenende top
Es war ein tolles Hotel, super nettes Personal freundlich und aufmerksam, super tolles Frühstücks- und Abendbüfett. Der Wellnesbereich war der Hammer kaum zu topen. Haben ein super tolles Wochenende verbracht, gern kommen wir wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Altes Gebäude, war ehemaliges Kloster, liegt sehr schön, wunderschöne Aussicht, Empfang sehr nett, waren von der Umgebung mit viel Wald und Wiesen sehr angetan.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War wieder hier ein wunderschönes Wochenende !
Dieses Jahr war es das vierte Mal. Für uns ist der Service und das Peisleistungsverhältnis perfekt. Dankeschön für die nette Bedienung in allen Bereichen und ein herzliches Danke für das Zimmerupgrade. Allen Mitarbeitern ein fröhliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2024, in welchem wir uns wiedersehen.
Arno(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
das Hotel war sehr schön, die Zimmer gross und die Einrichtung sehr gepflegt. Das Essen in Buffetform erfüllte alle Erwartungen, sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Umgebung sehr angenehm, der Blick auf die Landschaft grandios. Unser Reisegrund war: Erholung von einem lauten, lärmigen Umfeld. Das hat leider nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, da wir gleich mir lauter "Beschallung" begrüßt wurden. Schade, die Auswahl der Musik…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness im grünen
Wunderbar Ruhige Lage im Grünen, sehr schönes Ambiente, gemütlich und modern gleichzeitig, Wohlfühlatmosphäre Trotz der Größe ein sehr ruhiges Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Eichsfeld
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr beeindruckend und außerordentlich gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit allem was es braucht
sauber, ordentlich, modern, gemütlich, super Personal, sauberes Schwimmbad, gute Sauna, viele Bars und eine Terrasse mit traumhaften Ausblick