das Hotel war sehr schön, die Zimmer gross und die Einrichtung sehr gepflegt. Das Essen in Buffetform erfüllte alle Erwartungen, sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Umgebung sehr angenehm, der Blick auf die Landschaft grandios. Unser Reisegrund war: Erholung von einem lauten, lärmigen Umfeld. Das hat leider nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, da wir gleich mir lauter "Beschallung" begrüßt wurden. Schade, die Auswahl der Musik hätte gerne etwas dezenter ausfallen dürfen..... Die Spa Landschaft war super, sehr grosses Schwimmbecken und andere Becken. Da blieb kein Wunsch offen. Auch die Massage war sehr entspannend bei einer sehr netten Therapeutin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit fast allem sehr zufrieden waren. Schade das Sie wegen der dezenten Hintergrundmusik uns trotz Ihrer Zufriedenheit negativ Bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-