Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleines Hotel zentral für wenig Geld
Aufgrund von Reisebeschränkungen war ein Zwischenstopp in London, ein Hotel innerhalb weniger Minuten nötig. Das kleine Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus liegt in der Belgrave road, welche die Themse mit einem der großen Bahnhöfe, der Victoria Station verbindet. Nebenan finden sich ca. 10 weitere Hotels dieser Art. Es ist klein, sauber und für wenige Nächte erfüllt es seinen Zweck. Wer nur zum Schlafen ein Bett braucht, ist hier hervorragend zentral und preiswert aber trotzdem sauber aufgehoben.
Helene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angemessenes Hotel für Sightseeing Trip
Das Zimmer, in dem wir gewohnt haben, war für Londoner Verhältnisse und den Preis wirklich angemessen, aber nicht groß, wobei man das bei London auch nicht erwarten kann. Frühstück war in Ordnung, hervorragend war die Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen!
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal und nie wieder! / Once and never again!
- 21 Zimmer - sehr steile, ausgetretene Stufen - kein Lift und keine Hilfe beim Gepäcktragen - kein Aufbewahrungsraum für Gepäck + gute Lage **** - 21 rooms - really steep and beaten stairs - there is neither an elevator nor help with the luggage - no room for luggage deposit + good quality location Das Motto schein zu sein: Einmal und nie wieder! **** The motto seems to be: Once and never again!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Obwohl wir eine Buchung für 5 Nächte 7 Monate zuvor direkt beim Hotel gemacht hatten, wurde uns, NACHDEM die Kosten für die Übernachtungen im voraus abgebucht wurden, mitgeteilt, dass wir nach vier Nächten das Hotel wechseln müssten, weil ein anderer Gast für seine Familie zwei Zimmer gebucht hatte, Danach kam noch eine Sammlung verschiedener Ausreden und Entschuldigungen. Mit dem Hinweis, das die anderen Hotels furchtbar teuer sind, wenn wir sofort ausziehen, gab es auch keine Kompensation. Toll! Das Hotel ist…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Londoner Verhältnisse
Das Hotel haben wir auf Grund des sehr günstigen Preises (für die Lage) gewählt. Leider sind meine normalerweise bevorzugten Hotelketten in London sehr teuer. Das Hotel liegt an der Belgrave Road in der Nähe der Victoria Station, obwohl die U-Bahn Station Pimlico noch näher liegt. Der Bus vor der Haustür fährt direkt zum Big Ben. Das Gros des Personals an der Rezeption ist nicht sehr kundenorientiert und mürrisch. Der Frühstücksraum im Keller ist viel zu klein, lange Wartezeiten fürs das karge Frühstück (welches…