- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl wir eine Buchung für 5 Nächte 7 Monate zuvor direkt beim Hotel gemacht hatten, wurde uns, NACHDEM die Kosten für die Übernachtungen im voraus abgebucht wurden, mitgeteilt, dass wir nach vier Nächten das Hotel wechseln müssten, weil ein anderer Gast für seine Familie zwei Zimmer gebucht hatte, Danach kam noch eine Sammlung verschiedener Ausreden und Entschuldigungen. Mit dem Hinweis, das die anderen Hotels furchtbar teuer sind, wenn wir sofort ausziehen, gab es auch keine Kompensation. Toll! Das Hotel ist recht gut gelegen in der Nähe zur Victoria Station und Pimlico. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Zimmer und Bad waren innerhalb der letzten 24 Monate renoviert worden. Die Größe war entsprechend Londoner Verhältnisse ausreichend.. Frühstück minimalistisch von 7.30 bis 9 Uhr.. Beim bettenmachen ist Mitarbeit gefragt. Gesäugt wird nur bei sichtbarer Verschmutzung. Bad und WC waren sauber. In der Nähe gibt es zahlreiche Pubs und Restaurants mit einem sehr ordentlichen Angebot. So spricht einzig die Lage für das Hotel, aber in der Belgrave rd. DIHT sich ein Hotel an das andere.. Auf Grund der schlechten Leistungen ist der Preis daher alles andere als günstig. 20-30 £ drauflegen ist manchmal preiswerter.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht