Das Gran Ventana ist ein absolut zu empfehlendes Hotel an der Nordküste der Dominikanischen Republik. Eine schöne Anlage, große Zimmer, hervorragendes Essen und vor allem ein wunderschöner Strand (direkter Zugang vom Hotel) lassen den Urlaub hier tatsächlich wie im Flug vergehen.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit hunderten Zimmern. Viele der Zimmer sind um den großen Hauptpool gruppiert, wir hatten allerdings ein Zimmer in dem großen Gebäude (Beata) direkt an der Schranke zum Hotel, was ein Glücksfall…
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für unseren Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, wer an diesem Buffet nicht fündig wird, ist selber schuld.
Positiv: Das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot, sehr freundliche Menschen!, besonders Luis Gilberto an der Poolbar ist sehr aufmerksam. Wir bekamen die Getränke immer in einem Glas anstatt in einem Plastikbecher gereicht.
Neutral: Sehr internationales Hotel mit vielen Tagesgästen. Hier kommt man nur mit Englisch und Spanisch weiter.
Weniger hat uns gefallen: Am Strand war es an zwei Tagen so windig, das einem der Sand ins Gesicht entgegen flog. Weiterhin ist am Strand ca. 500 m über dem Kopf täglich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber Fein
klein aber fein, in sehr entspannter Atmosphäre, absolut zum Erholen, trotz vieler Kinder ein sehr ruhiges Hotel, keine Musikbeschallung den ganzen Tag wie man das von anderen Hotels gewohnt ist,
auch Abends ein sehr entspannte und relaxte Atmp
osphäre
Das Hotel ist sehr schön. Man findet überall Platz, wenn man keinen Sonnenschirm benötigt, denn diese sind schon ab 4.00 Uhr besetzt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind OK. Die Lage ist nicht sehr gut, es sei denn man mag einen Golfplatz. Ein Shuttle Service zur Hauptstraße wäre gut.
Sehr viele trinkfeste Kanadier
Das Hotel wirkte zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand und im Meer konnte man keinen Müll oder ähnliches finden.
Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit einer schönen poollandschaft & co. der Strand ist sehr schön und wurde auch immmer von Algen befreit. Es gibt sehr viele Sonnenschirme aus Palmenblättern am Strand. Nervig sind die Strandverkäufer die minütlich vorbei kommen aber das hat man in der Dom. rep. wie wir gehört haben überall. Wir hatten leider auf unserem rückflug 26 Stunden Verspätung, wofür das Hotel aber nichts kann. Letztendlich war es ein schöner Urlaub !