Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service und fantastischem Essen! Traumhaft
Ein Traum - vom Empfang über das Essen bis zum Wellnessbereich, hier stimmt einfach alles. Familiäres Konzept auf allerhöchstem Niveau
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser familienfreundlicher Skiurlaub im Verwöhnhotel Wildspitze
Auch unser 4. Aufenthalt im Verwöhnhotel Wildspitze war einfach traumhaft! Besonders als Familie mit Kind haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und rundum verwöhnt gefühlt. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber – mit viel Platz für alle. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, hochwertig und auch für Kinder bestens geeignet. Für unseren Skiurlaub war die Lage ideal – schnell auf der…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Seit 12 Jahren ein Lieblingshotel für uns
Es ist einfach ein wunderbares Verwöhnhotel, deshalb kommen wir seit 12 Jahren auch jedes Jahr wieder.

Gerald (56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr schöne Zimmer, perfektes Frühstück/Abendessen und exklusiver Spa Bereich. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Best 4-Stern superior ever!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlen garantiert
Wie komme immer wieder gerne in dieses absolute Wohlgefühlhotel. Das gesamte Team ist super herzlich und liest einem die Wünsche beinahe von den Auge ab. Detailverliebte Deko, immer wieder frische Ideen und Modernisierung, Service der Extraklase, hier stimmt einfach alles! Auch das Massageteam, vor allem Roman kann ich nur empfehlen. Auch Sabrina in der Beautyabteilung ist einfach nur toll!! Und was auch immer ein Highlight ist, sind die Aufgüsse mit Saunameister Peter, der sich immer wieder neue Showaufgüsse…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Tolles Wohlfühl-Hotel in guter Lage zur Gondel und zum Skibus mit familiärer Atmosphäre. Hervorragendes Essen
Beat(61-65)Schweiz
Das mit Abstand beste Hotel im Pitztal
Das beste Hotel im gesamten Pitztal. Ich bin Stammgast und jedes Jahr sind weitere Erneuerungen zu geniessen. Man wird nicht nur kulinarisch sondern auch herzlich bedient. Im Gegensatz zur Schweiz stimmen Preis und Leistung absolut überein.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das perfekte Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit super Saunalandschaft und Wellnes Behandlungen. Sehr freundliches Personal und einer super feinen Küche. Perfektes Verwöhnhotel.
Beatrice(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel mit Spa Bereich
Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich ist angenehm. Es werden etliche Saunen zur Verfügung gestellt. Das Highlight ist der Outdoor Swimmingpool. Die meisten Mitarbeiter der Service Crew arbeiten schon lange hier. Man freut sich, dass man die Leute wieder trifft. Das Hotel ist sehr gut gelegen, gleich visavis zur Riffelseebahn oder zur Busstation für die Gletscherbahn.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzlicher Familientreffpunkt mit herausragendem Service
Ein wunderbarer Familienbetrieb mit ganz viel Herz! Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist außergewöhnlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Qualität ist in allen Bereichen top – besonders das Essen ist hervorragend und ein echtes Highlight. Die Zimmer sind perfekt, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Lage überzeugt: nur wenige Schritte bis zur Liftstation. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!