Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service und fantastischem Essen! Traumhaft
Ein Traum - vom Empfang über das Essen bis zum Wellnessbereich, hier stimmt einfach alles. Familiäres Konzept auf allerhöchstem Niveau
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Unser familienfreundlicher Skiurlaub im Verwöhnhotel Wildspitze
Auch unser 4. Aufenthalt im Verwöhnhotel Wildspitze war einfach traumhaft! Besonders als Familie mit Kind haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und rundum verwöhnt gefühlt. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber – mit viel Platz für alle. Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, hochwertig und auch für Kinder bestens geeignet. Für unseren Skiurlaub war die Lage ideal – schnell auf der…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Seit 12 Jahren ein Lieblingshotel für uns
Es ist einfach ein wunderbares Verwöhnhotel, deshalb kommen wir seit 12 Jahren auch jedes Jahr wieder.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das mit Abstand beste Hotel im Pitztal
Das beste Hotel im gesamten Pitztal. Ich bin Stammgast und jedes Jahr sind weitere Erneuerungen zu geniessen. Man wird nicht nur kulinarisch sondern auch herzlich bedient. Im Gegensatz zur Schweiz stimmen Preis und Leistung absolut überein.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das perfekte Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit super Saunalandschaft und Wellnes Behandlungen. Sehr freundliches Personal und einer super feinen Küche. Perfektes Verwöhnhotel.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel mit Spa Bereich
Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich ist angenehm. Es werden etliche Saunen zur Verfügung gestellt. Das Highlight ist der Outdoor Swimmingpool. Die meisten Mitarbeiter der Service Crew arbeiten schon lange hier. Man freut sich, dass man die Leute wieder trifft. Das Hotel ist sehr gut gelegen, gleich visavis zur Riffelseebahn oder zur Busstation für die Gletscherbahn.
Gegenleistung erhalten
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannender Familienurlaub in der Wildspitze
Wir waren bereits mehrfach in der Wildspitze. Für uns als Familie ein Ort, an dem jeder ganz individuell Erholung findet. Das herzliche Team, das schöne und stets mordernisierte Ambiente, der Top SPA samt Wellnessangeboten, die gute Küche, sowie, ganz praktisch, die kurzen Wege zum Skilift, sind die perfekte Mischung für einen gelungenen Urlaub. Selbst unsere individuellen Wünsche wurden erfüllt- wir danken für wieder einmal herrliche Ferien.
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel mit top Leistungen.
Familiär und sehr professionell geführtes Hotel im hintersten Pitztal. Hervorragender Service in allen Bereichen. Räumlichkeiten und Zimmer ständig modernisiert und den Bedürfnissen der Gäste angepasst. Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und direkt an der Gondelbahn zum Riffelsee-Skigebiet.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal.
Fantastisches, sehr stilvolles Hotel von Innen und Aussen. Ruhige Lage direkt neben den Bergbahnen. Kurze Wege. Super Wellnessbereich. Langjähriges, sehr motiviertes und freundliches Personal.
MiMa(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service. Ich komme wieder !
Ein traumhaftes Hotel. Es stimmt alles. Das Team zuvorkommend, die Küche wunderbar, der Patissier ein Traum usw. Es ist immer wieder schön alles geniessen zu dürfen!
Gegenleistung erhalten