Veronika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir durften zum Wellnessen über ein verlängertes Wochenende im Verwöhnhotel Wildspitze einchecken. Am Empfang wurden wir sehr nett empfangen und es gab eine kleine Hausführung. Wir hatten eine Kristallsuite und ein Romantik Appartement gebucht. Beide Zimmer waren groß, sauber und modern gestaltet. Ebenso der Wellnessbereich war großzügig und modern. Lediglich der schöne Außenpool könnte 2-3Grad wärmer sein. Sowohl das Essen als auch den Service und die Räumlichkeiten fanden wir perfekt. Das Hotel hat eine super…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft
Atemberaubend schönes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist auch ausreichend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit wunderbarem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war wieder sehr gut ebenfalls die Bedienung. Einige Mitarbeiter arbeiten schon etliche Jahre dort und man kennt sich. Für uns hat alles gestimmt und wir kommen wieder. Vielen Dank

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Wellnesshotel mit tollem Service
Absolut empfehlenswert und sehr guter Service. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig und schön
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich, zuvorkommend und einfach perfekt für den Familienurlaub. Sauberes und ruhiges Hotel am Talende des Pitztals.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel liegt schon fast am Talende des Pitztals, aber Bergbahnen sind nur einen Katzensprung entfernt, sehr gemütlichliches und schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und immer freundlichen Personal! Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten.
Nadja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Verwöhnhotel von A bis Z
Bisher immer nur die Besten, daher kommen wir immer wieder gerne.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder!
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Familiäre Atmosphäre und super freundliche Mitarbeiter. Jedes Essen ein kulinarisches Erlebnis.
REINER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein unvergessliches Urlaubserlebnisis
Wir waren für 4 Tage im Hotel Wildspitze dieses haben wir zufällig im Internet gesehen. Die Zimmer und das Ambiente war sehr schön. Die familiäre Gastfreundschaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Wohlfühlhotel ,gerne wieder
Familien geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in sehr guter Lage in den Bergen. Sehr herzliches Willkommen , man fühlt sich sofort sehr wohl.