Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, familiengeführtes Hotel auf 1600 m Höhe
Im separaten WC hätte ich mir ein kleines Waschbecken gewünscht. Zu wenig Aufhängevorrichtungen für Handtücher/Bademäntel. Der Eingangsbereich war sehr eng (Zi. 310), die Gaderobe gehört auf die andere Seite, damit wäre die Aufteilung etwas günstiger.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Familie, die mit Ihrer Philosophie alles im Griff hat. Wir wünschen Euch weiter alles Gute🍀
2024 verbrachten wir glaube ich unseren 20igsten Schiurlaub im Verwöhnhotel Wildspitze. Ich denke es gibt nichts mehr hinzuzufügen🤭
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Perle in Mandarfen ;-)
Wir sind nun zum 5. Mal in der Wildspitze gewesen und haben es wieder in vollen Zügen genossen. Besonders hevorheben möchte ich die extrem freundliche und zuvorkommende Art des Servicepersonals, die selbst bei mürrischen, unfreundlichen Gästen nie die Fassung verlieren - Respekt! Es ist immer wieder schön die gesamte Gastgeberfamilie zu sehen, die ebenfalls und zu jeder Zeit hilfsbereit sind und sich um Ihre (meistens Stamm-) Gäste sehr bemühen. Danke vielemals und bis in 2025!

Margo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
🌟klare Weiterempfehlung🌟
Wir machen schon seit einigen Jahren Urlaub in der "Wildspitze" und fahren jedesmal äußerst entspannt und zufrieden wieder nachhause. So sollte doch eigentlich jeder Urlaub enden... :))
StefanSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis/Leistung sind absolut in Ordnung.
Das Hotel ist familiengeführt, sehr gute Lage (skifahren) und bietet im Wellnessbereich alles was das Herz begehrt.
Jasper
Außergewöhnlich hochwertiges Hotel in der Nähe des Skilifts
Für uns ist es das mit Abstand beste Hotel in Mandarfen. Preis-Qualität fast unschlagbar. Sowohl das Personal, das Essen, die Zimmer, geradezu alles dort ist toll. Außerdem ist man auch in der Nähe der Skilifte, was ein echter Luxus ist. Genügend Parkplätze, auch zum Aufladen von Strom. Sowohl die Bar als auch das Restaurant sind außergewöhnlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schmid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr professionell geführtes Hotel, in familiärer Atmosphäre, mit höchster Qualität. Sehr saubere Zimmer, perfekte Küche, absolut zuvorkommendes Personal. Einfach nur TOP.
Serge
Super Aufenthalt
Sehr gute Erfahrungen, wir machen schon seit +/-25Jahren Urlaub in diesem Hotel. Und dies zu unserer Vollsten Zufriedenheit
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellness und Ausflüge im Pitztal
Bis 15. Oktober diesen Jahres ist/war die Pitztaler Sommer Card inklusive. Mit dieser war täglich eine Fahrt mit einer der Bergbahnen (und ÖPNV) frei - sehr schöne Leistung und auch eine finanzielle Ersparnis.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Verwöhnhotel mit fantastischem Essen, sensationellem Pool/Spa und freundlichem Service