Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert
Die Lage ist wunderschön und das Persönliche beim Check in ist einzigartig und natürlich die Verpflegung auch nicht zu vergessen! Im Grunde genommen fast schon Perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt im Talschluss. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Im Hotel ist es sehr sauber und es viel Wert darauf gelegt, damit Sie hier einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnurlaub in Top Hotel
Modernes, komfortabeles Ambiente,sehr gutes Essen,herzliche Gastfamilie,elegante Atmosphäre,Top Wellnessbereich, herrliche Lage mit Blick zum Berg,aufmerksames und freundliches Personal

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolutes Top Hotel
Unschlagbar gutes Gesamtpaket. Mega Essen, toller Service, super Zimmer, schöner Wellnessbereich, jederzeit gerne wieder!
HarrySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Kreatives schönes Wellness und Skifahrhotel Verwöhnhotel der Name ist richtig
Die freundliche Art von allen. Das Hotel ist kreativ und investiert immer wieder in ihr Haus Komme seit mehr als 30 Jahren jedes Jahr mit Freunden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top hotel-Super Urlaub.
Das Hotel,die super Mitarbeiter, die ganze Familie ist ein Gesamtpaket das alle Herzen höher schlagen lässt.Top Service, super Essen,super servicepersonal vom Frühstück bis in die Abendbar,alles SUPER.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum tolles Hotel, welches seinesgleichen sucht
Tolles und familienfreundliches Wellness-Hotel, welches einem alle Wünsche von den Lippen abliest 👍 familiär geführt, was man überall spürt! Hier schneidet selbst die Chefin noch die Blumen im Garten 🪴
Carsten (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel, sehr sauber, Personal super freundlich, Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Massagen waren super.
Micha.889
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit exzellenter Küche und Wellnessangebot
Der Aufenthalt im Hotel Wildspitze war sowohl kulinarisch, als auch bezogen auf die Lage und das Wellnessangebot herausragend. Meine Frau und ich haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen und werden definitiv wieder buchen.
Romana Richterová(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, überzeugen Sie sich selbst davon!
Ein großartiges Hotel, in das wir gerne zurückkehren. Die Familie, die es leitet, und das gesamte Personal vermitteln den Gästen ein Wohlgefühl , eine tolle Atmosphäre, absolute Entspannung in einer schönen, modernen Umgebung mit einer großartigen Küche.