Bibo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sympathisches Hotel mit familiärem Flair und guter Lage
Ortstypisch, sehr gemütlich, viel Holz, sehr familiär. Toll im Tal und zum Skilift gelegen, mit einem exzellenten Frühstückbufett und einfallsreichen Themenabenden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung Pur in den Bergen
Ein sehr toll geführtes Familien Hotel, mit Leidenschaft und Hingabe vom Eigentümer bis hin zum Personal das sich mit dem Haus voll und ganz identifiziert.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Verwöhnhotel
Für einen Wander-& Wellnessurlaub optimal. Tolles kulinarisches Angebot und sehr sympathischer Service runden den Aufenthalt ab.

Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service und Küche
Wir waren bereits viermal in der Wildspitze und haben hier auch das Wochenende nach unserer standesamtlichen Hochzeit verbracht. Der Empfang ist jedes Mal sehr freundlich, ebenso das gesamte Team, das durchgehend aufmerksam und professionell arbeitet. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich schnell wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das konstant auf sehr gutem Niveau ist. Auch der SPA-Bereich ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein, wobei die Liegen und…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel in der Nähe des Gletschers
Das Hotel liegt optimal zum Gletscher und zum Skigebiet Riffelsee und entsprechenden Skiverleih, etc. Das Haus ist sehr schön und wir hatten ein riesen Zimmer für "ok" Geld. ...und das Essen abends (vor allem das Galadiner) war der Hammer!! Eindeutige Empfehlung. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr sehr gut gefallen. - ach ja: und das gesamte Personal und Chefin sehr freundlich!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und fantastisches Essen erwarten uns erneut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht. 😊 Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist sensationell und die Zimmer sind modern sowie sehr gemütlich. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, gehobene Preisklasse, Kulinarik vom Feinsten, ansprechendes Ambiente
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Aufenthalt in einem angenehmen Ambiente
Einfach super. Sehr erholsam. Super Küche. Klasse Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gutes ****S Hotel, das allen Ansprüchen entspricht. Sehr empfehlenswert
Ein sehr professionell geführtes, hochwertiges ****S Hotel, das allen Ansprüchen für diese Kategorie entspricht. Sehr freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, klasse Frühstück und ein super Spa-Bereich.
Janika(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klare Buchungsempfehlung
Alles prima. Von klein bis groß waren wir begeistert. Super Service, beste Verpflegung und ein atemberaubender Spa Bereich. Wir kommen wieder!!!