Olivier(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller Aufenthalt in einem wunderbaren Haus
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit viel Herz. Wir waren jetzt das vierte Mal da und können es mehr als nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub von der ersten Stunde an.
Immer wieder ein schönes und entspanntes Erlebnis, auch wenn es nur 2 Nächte sind, Wie immer ein gutes Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Rundum zum Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannender Urlaub für die ganze Familie
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen! Es hat wirklich alles gepasst – vom gemütlichen Zimmer über das ausgezeichnete Essen bis hin zum erholsamen Wellnessbereich. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal in einem sauberen, gepflegten Betrieb. Tolle Poollandschaft mit angenehmenen Temperaturen und ein sehr geräumiges, bestens eingerichtetes Zimmer (Tirolsuite).
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum ! Wir kommen wieder
Schönes Wellnesshotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre ,nette Gastgeber ,sehr aufmerksamer freundlicher Service und hervorragendem Essen.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit mit Rundumversorgung wir kommen wieder!
Bei der Wildspitze handelt es sich um ein super Hotel mit ausgezeichneten Zimmer ,, moderne Wellnessbereiche und einer mega guten Küche.
Rebecca (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach nur WOW ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Hotel absolut fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby wurden wir herzlich begrüßt, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs – man merkt richtig, dass hier Service großgeschrieben wird. Dieses Hotel ist ein echter Glückstreffer. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Absolute Empfehlung Rebecca
Moni(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Haus
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, es besticht mit seiner Herzlichkeit . Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Markus (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wellnessbereich ist schön und die Atmosphäre entspannt.
Tolle Lage, Traumhafte Zimmer, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wunderschönen Wellnessbereich, nette Chefin
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Wildspitze ist immer eine Reise wert.
Das familiengeführte Hotel glänzt in allen Bereichen. Hier wird Gastfreundschaft und Service vom ganzen Personal professionell umgesetzt und gelebt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der SPA-Bereich samt Massage-Angebote sind sehr zu empfehlen und die Kulinarik ist vom Frühstück bis zum Abendessen excellent.