Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Licht und Schatten

Das Hotel ist von außen sehr ansprechend und modern gestaltet, was sich auch in den Innenräumen fortsetzt. Für Hundebesitzer, die auch nur die älteren Zimmer buchen können, würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr schlechtes, wenn nicht sogar das schlechteste Zimmer vom ganzen Hotel. Da wir mit Hund reisen, war die Zimmergröße absolut unpassend. Es gab keinen Balkon und nur ein kleines Fenster. Duschbad und Toilette waren jeweils extra - sehr klein - und bei beiden funktionierte die Belüftung nicht. Um ein wenig frische Luft herein zu lassen, mussten gleichzeitig das kleine Fenster und alle Türen geöffnet werden; dann konnte man sich in dem Zimmer jedoch nicht mehr bewegen. Leider hat sich in diesem Hotel bewahrheitet, dass Gäste mit Hund, Gäste zweiter Klasse sind. 25,00 € pro Tag werden gerne genommen (für 0 Gegenleistung), aber der Hund wurde mit keinem Blick gewürdigt. Das geht wesentlich besser. In vielen anderen Hotels werden bereits bei der Ankunft Hundepackages (Hundekissen, Näpfe, Leckerlis) vorgehalten. Das bindet auch Kunden. Hierüber sollte man mal nachdenken. Unser Zimmer lag im 4. Stock. Unterhalb des Zimmers befanden sich Altglascontainer, die insbesondere in den frühen Morgenstunden, rege genutzt wurden. Ich selbst habe keine Nacht gut geschlafen. Die Betten waren eigentlich in Ordnung. Woran es gelegen haben kann, kann ich nicht sagen. In der sehr engen Nasszelle, in der sich eine Dusche und ein Waschplatz befanden, gab es keinen einzigen Haken, um Handtücher oder sonstiges aufzuhängen. Wenn man aus der Wellness-Abteilung kam, wusste man nicht wohin mit dem feuchten Bademantel. Die drei Gaderobenhaken an der Wand neben dem Kleiderschrank waren hierfür nicht geeignet und wurden auch für die Jacken benötigt. Es gab zwar eine (kostenpflichtige) Minibar, aber weder einen Wasserkocher noch eine Kaffeemaschine. Der Fernseher war sehr klein. Fernsehen konnte man auch nur vom Bett aus, da die einzige Sitzmöglichkeit direkt unter dem Fernseher stand.

Vorname:Gerlinde