Bewertungen (3.663)

Janine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschönes, Familiäres Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, super gutes Essen. Es hat uns sehr gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel und der Wellness Bereich ist super☺️Das Essen ist ein Highlight jeden Tag was neues wir kommen sicher wieder
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, ruhige Athmosphäre
Sehr gutes, gepflegtes, familiäres Hotel. Hier kann man voll entspannen und geniessen, und am Abend in der wunderschönen neuen Bar den Abend ausklingen lassen.

Familie Placido(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein traumhaftes Wellnesswochenende
Sehr saubereres und wunderschönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielseitig, ausreichend und sehr lecker! Das Zimmer war ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub..
Kleineres feines Wellnesshotel. Familiär geführt. Wenig bis keine Kinder, ideal für Ruhesuchende. Schöne moderne Zimmer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Verwöhnurlaub im Kristall
Ankommen und Wohlfühlen im "neuen" Kristall. Das Hotel ist nach dem Umbau wunderschön geworden, besonders hat uns der neue Eingangsbereich mit der großen Rezeption gefallen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Wieferholungstäter
Familiäres edles Hotel mit freundlich und zuvorkommend Mitarbeitern. Zimmer schön und sauber. Werden nächstes Jahr wieder da sein.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Auszeit
Absolut traumhaftes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr sehr freundliches Personal. Selbst der Chef hat immer ein persönliches Wort für den Gast. Sehr zu empfehlen ist das gigantische Candle-light-Dinner im Gewölbekeller und die Weinverkostung. Dickes Lob an die beiden Sommeliers Markus und Benny und an Barkeeper David! ;-).
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit ein Besuch wert!
Tolles Wellnesshotel,man fühlt sich bei der Ankunft schon wie zuhause.Ganz nettes und zuvorkommendes Personal.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ausgezeichnet gut
Es ist ein sehr schönes, hochwertiges und fanilienfreundliches Hotel. Für die ganze Familie perfekt, ob Groß oder Klein, alle kommen auf ihre Kosten.