Familie Placido (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Wellnesswochenende

Sehr saubereres und wunderschönes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielseitig, ausreichend und sehr lecker! Das Zimmer war ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Tolles Bad mit Barriere freier Dusche und seperatem WC. Ein traumhaftes Holz Himmelbett!

• Reichliche Auswahl, super Geschmack und tolles Ambiente, was will man mehr?!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!

• Ziemlich zentral in Pertisau und fast direkt am Aachensee.

• Wellness
    • Sport

Traumhafter Wellnessbereich mit außen Whirlpool und verschiedenen Saunen und Spa bereich. Es werden geführte Wanderungen und auch verschiedenste Fitnesskurse angeboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Placido

Liebe Familie Placido, besten Dank, dass Sie uns Ihre Wellness-Auszeit anvertraut haben! Dass Sie die Verwöhntage als "traumhaft" erlebt haben, freut uns riesig - und wir danken Ihnen herzlich für die begeisterte Weiterempfehlung unseres Tiroler Wellnesshotel mit Spitzennoten. Das explizite Kompliment an die super schmeckende, abwechslungsreiche Küche geben wir sehr gerne weiter! Danke auch für das Lob an unser "sehr zuvorkommendes, freundliches" Team und fürs traumhafte Zimmer. Liebe Familie Placido, als allerschönste Bestätigung verstehen wir, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen wollen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, auch beim nächsten Besuch auf ganzer Linie zu überzeugen - und Ihnen nah am Achensee wunschlos glücklich machenden Urlaub zu bereiten. Herzlich grüßt bis dahin aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhn-Team Familie

Offizielle Hotel Homepage