Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit ein Besuch wert!

Tolles Wellnesshotel,man fühlt sich bei der Ankunft schon wie zuhause.Ganz nettes und zuvorkommendes Personal.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Wir hatten die Turmsuite,ganz neu gebaut.Super Zimmer mit Whirlwanne im Badezimmer.

• Das Essen ist superlecker,auch hier wird einem ein Extrawunsch auch erfüllt.

• Auf Fragen oder Wünsche wird immer zuvorkommend eingegangen. Beschwerden hatten wir noch nie in diesem Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel ist von unserem Wohnort optimal,also weniger als 3 Std Stunden (je nach Verkehrslage).

• Wellness
    • Sport

Man kann außer Wellness auch geführte Wanderungen unternehmen. Whirlpool,Saunen,Pool (innen+außen) waren für unseren Wellness Urlaub super :)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für dieses begeisterte Feedback! Die sechs von sechs möglichen Sonnen freuen uns sehr - und auch, dass wir (auch kulinarisch) wieder alle Urlaubswünsche erfüllen konnten. Wie schön, dass auch diesmal das „Gesamtpaket“ rundum gepasst hat und Sie "super" Wellness-Tage bei uns am Achensee verbringen konnten! Dass indoor & outdoor alles zum Entspannen beitrug, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass der nette Service wieder ebenso passte wie die neue Suite und das persönliche Ambiente. Liebe Julia, ganz herzlichen Dank auch für die wertvolle Treue zu Ihrem Tiroler Urlaubshotel! Wir verstehen es als lieben Ansporn, auch beim nächsten Mal in allen Bereichen zu überzeugen … Bis zum Wiedersehen alles Liebe aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage