Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit

Absolut traumhaftes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr sehr freundliches Personal. Selbst der Chef hat immer ein persönliches Wort für den Gast. Sehr zu empfehlen ist das gigantische Candle-light-Dinner im Gewölbekeller und die Weinverkostung. Dickes Lob an die beiden Sommeliers Markus und Benny und an Barkeeper David! ;-).

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Einziger kleiner Kritikpunkt meinerseits: Beim Frühstück würde ich mir anstelle der Wurst mehr regionale Spezialitäten wünschen.

• Hervorragend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Urlaubstage anvertraut haben und einen Wellness-Kurzurlaub im neuen Kristall verbrachten! Dass Ihnen der Aufenthalt Höchstnoten wert war und Sie uns als traumhaftes Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns viel! Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - und Ihre sechs von sechs möglichen Sonnen für die Lage unseres Hauses, Ihr neues Zimmer bis hin zum Service. Prima, dass Sie auch das Candle Light Dinner und den persönlichen Umgang so schätzten. Das Lab an unsere Sommeliers und unsren Bar-Keeper geben wir sehr gerne weiter! Besten Dank auch für Ihre Anregung zum Frühstücksbuffet: Sie haben sicher recht, dass nicht jedermann (jede Frau :-)) Wurst zum Frühstück braucht. Allerdings gibt es doch recht viele Gäste, die unsere (auch regionale) Wurst-Auswahl schätzt. Wir hoffen, doch eine breite Palette an Alternativen anzubieten mit Hart- und Weichkäsesorten, Frischkäse-Aufstrichen, heimischem Honig und Marmeladen. Vielleicht wollen Sie uns beim nächsten Mal einfach vorneweg sagen, ob Sie einen besonderen Wunsch haben? Gern halten wir dann z.B. auch Veganes für Sie bereit! Liebe Bettina, Ihrem begeisterten Fazit nach konnten Sie insgesamt eine "traumhafte Auszeit" genießen. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen, dass das Entspanntsein noch lange im Alltag nachwirkt. Und bei Kristall-Sehnsucht freuen wir uns natürlich auf Ihren Anruf / Ihre E-Mail - und darauf, Ihnen wieder Ihr Kristall-Zimmer reservieren zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage