Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Verwöhnurlaub im Kristall

Ankommen und Wohlfühlen im "neuen" Kristall. Das Hotel ist nach dem Umbau wunderschön geworden, besonders hat uns der neue Eingangsbereich mit der großen Rezeption gefallen.

• Wir haben diesmal das Chalet Grossmitt bewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles blitzsauber und perfekt eingerichtet, unser Hund konnte auf dem eingezäunten Grundstück herumtoben.

• Wir haben diesmal nur einmal zu Abend gegessen, sehr lecker. An der Bar gibt es feine Coctails und natürlich auch einen guten Tropfen. Es gibt Harfenmusik zum Essen, oder später im Barbereich Disco und Stubenmusik. Wir hatten das Glück "Tirolerisch g'spielt" wieder einmal zu hören.

• Service ist im Kristall hervorragend, alle sind superfreundlich, ob im Spa-Bereich, Bar, Restaurant und natürlich die Rezeption.

• Ruhig am Waldrand gelegen, zum Achensee ca. 5 Minuten Fussweg, zur Bergbahn keine 10 Minuten. Direkt ab Hotel kann man in die Karwendeltäler wandern. Im Winter sind die Langlaufloipen direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Christoph macht jeden Tag Wanderungen mit den Gästen. Der Wellnessbereich begeistert uns immer wieder. Neu sind kleine Snacks wie Nüsse und Trockenfrüchte.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns erneut am Achensee besucht haben ... und auch diesmal (beim achten Mal :-)) alles bestens gepasst hat! Fein, dass auch das Kuschel-Chalet Grossmitt ideal Ihre Urlaubswünsche erfüllte ... An dieser Stelle ein besonderes *Danke sehr!* für die wertvolle Treue zu unserem Kristall - und Ihr Lob für alles Neue nach dem Umbau diesen Sommer. Natürlich auch für die Komplimente für das Bewährte: Dass Christoph mit seinem Wanderprogramm ebenso immer wieder begeistert wie das Kristall Wellness-Areal, ist schön zu lesen. Liebe Martina, wir freuen uns, Sie sicher noch viele Mal bei uns ankommen und wohlfühlen lassen zu dürfen und senden herzliche Grüße ins Saarland vom Achensee, Adi Rieser und das gesamte Kristall Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage