Bewertungen (1.006)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel ;)
Super Ausblick auf das Meer! Das Essen geht schon klar für ein All inklusive Hotel. Die All inklusive Bar ist auch vollkommen in Ordnung. Würde wieder kommen ;)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder!!!!!
Wie schon viele vor anmerkten war das Personal wenn man ein Anliegen hatte sehr unfreundlich. Essen teilweise immer kalt, Geschirr und Tische schmutzig. Wenn es mittags Nudeln und Kartoffeln gab, wurde es für Abends zum Auflauf gematscht. Getränke? Nur gepantschtes pder Instsnt Zeug aus dem Aurromaten. Zimmer wurden nie gründlich gereinigt. Aus dem Pool wurde man spätestens um 17 Uhr rausgeworfen. Das Hotelzimmer hätte keine Zwei Sterne verdient. Für Party People von 20 Jahren die nur draußen Feiern möchten…
Amjuan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Ausblick ist unvergesslich
Gemütlich, sauber und schön. Die Lage ist super, wenn man nicht allzu weit weg sein möchte vom Partyleben.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
M M 2. mal Bulgarien
Das Hotel liegt sehr zentral am Goldstrand. Von hier aus ist der Hafen und die Shoppingmeile Riesenrad leicht zu erreichen. Und wer keine Lust hat zum laufen fährt mit der Bimmelbahn.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NIE Wieder Kaliakra Palace
Essen war richtig mies, sehr wenig Auswahl und geschmacklich kaum auszuhalten. Der Pool war rundherum voller Schmutz. Am Strand wurde man verwiesen und sollte in den Abschnitt gehen der mit Dreck und kaputten Schirmen und Liegen befüllt war. Das Personal an der Rezeption war total unfreundlich zimindestens die, die Deutsch sprechen konnten. Die Hausdamen für die Zimmer waren hingegen sehr freundlich und haben sich bemüht. Wenn man was trinken wollte gab es sehr wenig zur Auswahl alkoholfreie Getränke waren sehr…
HK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lage toll! Verpflegung unterirdisch
Das Hotel befindet sich in guter Lage in unmittelbarer Nähe zur Partymeile, die aber nicht als störend nah empfunden wird. Positiv ist die direkte strandanbindung, die Anlage ist in Ordnung, das Essen eine absolute Katastrophe - die Freundlichkeit des Personals mit Ausnahme der Zimmermädchen unter aller Kanone - die Hygiene im gastronomischen Bereich unterirdisch!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel in bester Lage immer wieder gern
Bin zum 3ten Male dort gewesen wurde jedes Mal sehr freundlichst empfangen und hab mich nach der Abreise zuhause gleich für September 2016 mit Freunden in das Hotel Kaliakra Palace eingebucht. Die Hoteleignen Taxifahrern Georgi und Simo bieten sehr schöne zeitungebundene Reisen an die ich jedes Mal in Anspruch genommen hab. Superfreundliches Hotel Personal DAUMEN HOCH!!!!! bis September Viele Liebe Grüße an das gesamte Hotelpersonal
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur auch in der Vorsaison
Hatte mit meiner meiner Freundin in der Vorsaison einen super Aufenthalt zum super Schnäppchen preis. Zimmer zwar etwas klein aber ansonsten hat es uns an nichts gefehlt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal
Im September am Goldstrand kann man sehr gut Urlaub machen, ohne Streß auch super für Kinder geeignet. Das Hotel war super. Anfangs bekamen wir ein Zimmer mit "Baumaussicht". Wir schämten uns ein bisschen, dass wir dies monierten, aber das Personal verhielt sich so freundlich und wir bekamen wie selbstverständlich ein neues Zimmer. Mit traumhaften Blick über den Goldstrand. Für diese Flexibilität und Freundlichkeit würden wir gerne hier noch mehr Sterne vergeben. Das Essen im Hotel war lecker und reichlich. Die…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lage, Zimmer und die Anlage gut. Essen mittelmäßi
Das Hotel hat den Besitzer gewechselt und befindet sich gerade im Umbruch. Eine Empfehlung ist deshalb im Moment nicht möglich.