- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war richtig mies, sehr wenig Auswahl und geschmacklich kaum auszuhalten. Der Pool war rundherum voller Schmutz. Am Strand wurde man verwiesen und sollte in den Abschnitt gehen der mit Dreck und kaputten Schirmen und Liegen befüllt war. Das Personal an der Rezeption war total unfreundlich zimindestens die, die Deutsch sprechen konnten. Die Hausdamen für die Zimmer waren hingegen sehr freundlich und haben sich bemüht. Wenn man was trinken wollte gab es sehr wenig zur Auswahl alkoholfreie Getränke waren sehr süß. Und alkoholische Getränke gab es nur wenig zur Auswahl den größtenteil sollte man noch zahlen. Trinken und Essen auf dem Zimmer war auch verboten. Essen verstehe ich ja aber Getränke nein. So rundherum haben wir uns den Urlaub schön gemacht, denn die Lage ist wirklich toll. Aber Hotel Kaliakra Palace NIE NIE wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere perfekte Lage genießen konnten. Auch Ihre Meinung über unsere Angebotenen Getränke ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist Ihre Wünsche zu erfüllen. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie das Gefühl hatten nicht willkommen zu sein. Doch für uns ist jeder Gast wertvoll und es ist unser Wunsch Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Toll, dass Ihnen unser Housekeeping auch so positiv in Erinnerung geblieben ist. Diese schönen Worte werden wir gerne weitergeben. Auch lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese mit der Leitung besprechen um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Kaliakra Palace Team