Bewertungen (1.006)

Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Meine Freunde und ich fanden das Hotel sehr gut. Es gab viele Aktivitäten, die wir ausprobierten und wir waren jeden Tag am Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub am Goldstrand
Uns hat das Hotel gut gefallen, da die Lage erstklassig ist, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Generell war das Hotel sehr sauber uind das Personal freundlich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut und Günstig
Eine Gehminute vom Strand enfernt, auch in der Nähe von der Partymeile. Mehr für jungere Leute geeignet und sehr günstig im Vergleich zu anderen Zielorten. Heißes Wetter und Essen war schmackhaft nicht nur im Hotel sondern auch in den Kneipen in der Nachbarschaft. Animateure sehr freundlich. Man macht da, was man will.....Wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Achtung Salmonellen!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Personal war teilweise Freundlich. Essen schlecht - nicht richtig erhitzt, Eis gibt es nicht. Haben nachgefragt sie haben Probleme mit der Kühlung. Ergebnis wir waren Montag bis Donnerstag dort. Freitag lag ich im Krankenhaus mit verdacht auf Salmonellen. Der Verdacht hat sich bestätigt! Nie wieder dieses Hotel! Kümmert euch um eure Kühlungen! Danke für nichts.!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein tolles Hotel
Das Hotel Kaliakra Palace ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt am Goldstrand und der Promenade. Ganz in der Nähe ist ein Freizeitpark den man besuchen kann und auch ein schöner Hafen, den ich mit meiner Freundin besucht habe. Die Zimmer sind groß und beinhalten alles, was man braucht. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon. Das Essen war auch immer ziemlich lecker und es gab auch ein großes Buffet. Das Personal war freundlich und konnte Deutsch, Englisch und Französisch sprechen. Der Strand ist schön und…
Neli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Urlaub direkt am Strand
Direkt am Strand entlang,sehr schöne ,große Zimmer,sauber,nette Service, vielseitiges ,leckeres Essen,Animation fantastisch
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel geht gar nicht
Sehr schlechter Service,Essen eigentlich nicht genießbar,Zimmer unsauber.Das Personal in diesem Hotel ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.Das Hotel ist eine Zumutung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Könnte ein schönes Hotel werden
Das Hotel ist sich ihrer Toplage nicht bewusst oder anderst gesagt Personal, Essen, Ausstattung, Animation... werden dies nicht ansatzweise gerecht.
C.M.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 Sterne
Schöne Lage, sehr Zentral gelegen, Zimmer und Hotel an sich sehr sauber.. Freundlichkeit an der Rezeption hätte besser sein können genauso wie das Essen aber alled in Allem schöne 10 Tage.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Sind das erste mal hier top fliegen nächstes Jahr wieder kann nicht verstehen das manche Gäste sich beschweren sollen mal bedenken was sie gezahlt haben serviese freundlich essen super für jeden was dabei war auch sehr abwechslungsreich Angestellte sehr freundlich und sehr bemüht