Das Hotel Kaliakra Palace ist ein sehr schönes Hotel, dass meiner Frau und mir sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt am Meer mit der Promenade, in der wir schön einkaufen konnten.
Die Zimmer waren ein wenig klein, aber schön hell und sauber. Sie wurden jeden Tag von der Putzfrau gereinigt und wir haben immer neue Handtücher und so bekommen. Im Badezimmer gab es eine Dusche, einen Haartrockner, eine Toilette, ein Waschbecken, Handtücher, Seifen und sonst alles, was man so braucht. In unserem Zimmer gab es außerdem einen Fernsehen, einen Safe und eine Minibar.
Gegessen haben wir dort nicht so oft, da wir viel am Strand waren und uns dann schnell an der Promenade, was zu essen kauften. Meistens haben wir Abends im Hotel gegessen. Das Buffet war groß und es gab auch viele unterschiedliche Sachen. Sogar für meine Frau, die Vegetarierin ist, gab es einiges zu Essen.
Das Personal war nett und die Rezeption war 24 Stunden die Woche geöffnet. Einige konnten auch Deutsch und die meisten Englisch.
Das Hotel liegt in Varna, am Goldstrand und direkt an der Promenade. Wir konnten immer alles schnell erreichen.
Die Freizeitangebote, die wir dort gesehen haben, waren toll. Ein paar mal gingen wir in die Sauna oder haben uns eine Massage machen lassen. Sonst waren wir mal im Hallenbad, in einem der Außenpools oder halt am Strand. Einen Spielplatz für Kinder haben wir auch gesehen. Abends gingen wir manchmal runter und schauten bei der Live musik zu, die es manchmal gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu empfangen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Goldstrand. Ihr Kaliakra Palace Team