Uns hat das Hotel gut gefallen, da die Lage erstklassig ist, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Generell war das Hotel sehr sauber uind das Personal freundlich.
Das Zimmer war von der Größe ok, hatten 3 deutsche Fernsehprogramme, eine kleine Minibar, die aber extra kostet. Das Badezimmer war groß, mit Dusche und kleiner Badewanne. Einen Fön gab es auch. Aber das beste war der Blick vom Balkon direkt aufs Meer.
Wir hatten Ai gebucht und es gab dort ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Es gab viel an Wurst, Käse und anderen Sachen. Mittag gegessen haben wir dort nicht so oft, da wir viel Zeit am Strand verbrachten. Genauso wie beim Frühstück, gab es am Abend auch viele verschiedene Gerichte, die uns gut geschmeckt haben. Toll für die Kinder war, dass der Show Koch direkt am Buffet gekocht hat.
In großen und ganzen immer sehr freundlich. Deutsch konnte das Personal nur an der Rezeption.
Dichter am Wasser kann man eigentlich nicht sein, da das Hotel direkt an der Promenade lag. Wenn man ins Zentrum möchte, muß man aber doch ein wenig gehen, oder man nimmt die kleine Bimmelbahn, die nur wenige Leva kostet.
Es gab ein Hallenbad, sowie zwei Poole draußen, mit einer Poolbar, wo man Getränke und Snacks kaufen kann. Sehr gut gefallen hat mit der kleine Wellnessmassageraum und die Sauna. Am Tag fanden einige Volleyball oder Wasserball Wettbewerbe statt. Unseren Kindern gefiel besonders, dass Abends ein interessantes Unterhaltungsprogramm statt fand. Hin und wieder gab es auch mal Live - Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ihre positive Erfahrung und Eindruck vom Hotel und der Anlagen freut uns. Wir danken mehrmals! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, Ihr Kaliakra Palace Team