Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
ein tolles Hotel

Das Hotel Kaliakra Palace ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt am Goldstrand und der Promenade. Ganz in der Nähe ist ein Freizeitpark den man besuchen kann und auch ein schöner Hafen, den ich mit meiner Freundin besucht habe. Die Zimmer sind groß und beinhalten alles, was man braucht. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon. Das Essen war auch immer ziemlich lecker und es gab auch ein großes Buffet. Das Personal war freundlich und konnte Deutsch, Englisch und Französisch sprechen. Der Strand ist schön und sauber. Man kann dort ins Fitnessstudio, sich eine Massage machen lassen, Volleyball spielen und noch vieles mehr. Ich finde, dass das Hotel sehr weiter zu empfehlen ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Ein großes Dankeschön für das positive Feedback! Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben um einen freundlchen Kommentar hier zu veröffentlichen. Wir sind froh all Ihre Wünsche erfüllt zu haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Wir versuchen immer unseren Gästen entgegenzukommen. Viele sonnige Grüße sendet Ihnen der Kaliakra Palace Team