Bewertungen (1.013)

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit verbesserungswürdigen Aspekten
Positiv: Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Gastronomie Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Ausstattung der Zimmer lässt keinen Wunsch offen, sehr modern, stets gepflegt und sehr sauber. Die Gastfreundschaft an der Rezeption war groß. Gastronomie und die Speisenauswahl sehr gelungen. Das tägliche Menü war stets appetitlich angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Negativ: Wellnessbereich, Organisation: Der Wellnessbereich ist ziemlich überschaubar und die Bilder auf der aktuellen Hotelwebsite spiegeln leider nicht…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Hotel VAYA in Aschau - Jederzeit wieder!
Sehr schönes, renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl. Lage ideal für viele Unternehmungen in der Umgebung. Tolles Essen, sehr schönes Ambiente zum verweilen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaubsziel
Ein Traumurlaub im wundervollen Vaya Hotel in Aschau. Das Essen war traumhaft gut. Wir haben ausgiebig die Wellnessoase genutzt und konnten richtig Kraft und gute Laune tanken. Wir kommen gerne wieder.

Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Schönes Haus mit viel Charme&Abfahrt bis Parkplatz
Vaya ist ein schönes Hotel mit viel Charme und guter Küche. Parkplätze sind sofort vor dem Haus mit einem guten Skiraum gleich am Eingang. Wir waren im Februar und eine Abfahrt ab der Kristallhütte ist direkt zum Parkplatz möglich. Schöne Freeride/Touren Strecke durch Wald. Frühstück war hervorragend und auch die Halbpension/Abendmenü hat überzeugt. Gute Weinkarte. Wir waren zufrieden und Preis-Leistung war ganz gut.
Karin(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit im VAYA Zillertal
Ein absoluter Wohlfühlort, heimelige Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter, ein rundum wunderbares Hotel. Ich war für ein Yoga-Wochenende da und habe die Annehmlichkeiten des Zimmers, der Kulinarik und des Wellnessbereichs genießen können.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktivurlaub im Zillertal
Beim Suchen nach einem passenden Urlaubsziel sind uns die Angebote für das Vaya Zillertal aufgefallen. Das nach einer Komplettrenovierung wiedereröffnete Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben zu einem sehr günstigen (Eröffnungs-?) Preis gebucht. Das Freizeit- und Wellnessangebot im Vaya Zillertal sollte bei evtl. schlechtem Wetter genutzt werden, doch dank der sehr sommerlichen Temperaturen waren wir weniger im Hotel als geplant.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle Lage für Ausflüge. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abschalten und Verwöhnen lassen.
Das Grand Deluxe Doppelzimmer war ein Traum. Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Abendessen war auch hervorragend. Parkplätze sind genügend direkt am Hotel vorhanden. Wellnessbereich ist da, nichts herausstechendes. Man hat ja die Badewanne ^^
Diane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit großem Potenzial
Sehr schönes neues Hotel mit exzellenter Küche !!! Die aufgrund der gerade erst erfolgten Neueröffnung noch vorhandenen kleinen Probleme wurden vom Chef des Hauses selbst aufgenommen um noch besser zu werden - rundum ein sehr zu empfehlenswertes tolles Haus!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel VAYA
sehr schönes Hotel, Umbau sehr gelungen, hervorragendes Abendessen sowie vielfälltiges Frühstücksbuffett, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, sehr empfehlenswert,zentral gelegen im zillertal,