Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschalten und Verwöhnen lassen.

Das Grand Deluxe Doppelzimmer war ein Traum. Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Abendessen war auch hervorragend. Parkplätze sind genügend direkt am Hotel vorhanden. Wellnessbereich ist da, nichts herausstechendes. Man hat ja die Badewanne ^^

• Das Grand Deluxe Doppelzimmer war ein Traum. Sehr sauber, tägliche Reinigung, wirklich nur die Handtücher auf dem Boden wurden gewechselt. Das Beste war die große freistehende Badewanne, in die man sehr gut Platz zu zweit fand.

• Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Säfte, Gemüseentsafter, Kaffeevollautomaten mit Bohnen, täglich wechselnde Angebote wie Weißwurst, apfestrudel usw. Abendessen war auch hervorragend. Mit großem Vorspeisenbuffet und super abgeschmecktem Hauptgang und Desert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Rudi, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal, Ihr VAYA Team