Bewertungen (1.013)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten viel Platz in einem hübsch gestalteten Zimmer.
Wieder ein sehr schönes vaya Hotel mit stilvoller Einrichtung und gutem Essen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Essen in einem ansprechenden Ambiente, jedoch kleine Zimmer.
Schönes gelungenes und durchdachtes Ambiente. Die Größe der Standardzimmer (auch Premium) ist leider eher klein. Vor allem ist der Schrank sehr klein und es fehlen Ablageflächen und weitere Haken.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine klimatisierten Zimmer
Das Hotel liegt am Berg und ist nicht überall barrierefrei. Reservierte Parkplätze sind kostenpflichtig und befinden sich auf einem Schotterparkplatz oberhalb vom Hotel. Da es keine klimatisierten Zimmer gibt, kann man nur bei geöffneten Fenstern schlafen. Am Hotel fließt direkt ein Wildbach der sehr laut ist und die Fenster und Türen verfügen über keinen Insektenschutz

Marco(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage für Radtouren, aber Zimmer ohne Klimaanlage
Wir hatten eine Spa-Suite mit Sauna. Zimmer ist groß, hat aber leider keine Klimaanlage. Bei uns war es zum Glück nicht so heiß, aber im Hochsommer, möchte ich hier nicht Übernachten. Außenpool leider sehr voll, Innenpool durch Kinder sehr laut. Essen war sehr gut. Große Auswahl und abwechselnde Gerichte. Gute Lage für Radtouren im Zillertal.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service
Gemütliches modernes Hotel - zum Skifahren eher weniger geeignet. Der Standard ist ordentlich und hochwertig der Service jedoch eine Katastrophe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat noch Luft nach oben
Positiv: - sehr schöne, moderne Zimmer - sauber - freundliche Mitarbeiter Negativ: - Abendessen leider nur lauwarm - Sahne bei Dessert war bereits sauer. Nach Hinweis beim Servicepersonal kam nur ein Schulterzucken - Semmeln beim Frühstück waren an einem Tag komplett hart und ungenießbar
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, aber es hat uns gereicht um uns zu überzeugen. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Gemütliches Bett und gemütliche Balkonmöbel. Der Innen - und Außenpool sind auch sehr schön angelegt. Im 4. Stock befindet sich der schöne Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und das Abendessen so wie das Frühstück waren wirklich sehr gut. Wir waren zufällig zum Grillabend da (immer Mittwochs) und das war wirklich sehr gut. Das…
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel, grandiose Landschaft, sehr nettes und aufmerksames Personal. Schwächen bei Verpflegung und Cocktails.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wellness Wochenende für zwei
Das Hotel liegt in einem Tal, neben dem ein Bach fließt. Das Hotel liegt in einem Tal, neben dem ein Bach fließt. Das Hotel ist gut erhalten und modern. Leider habe ich eine negative Bewertung, die Tische stehen dicht beieinander und man hat kaum Privatsphäre. Man hört die Gespräche von den Nebentischen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vaya ohne Service
Voller Vorfreude starteten wir zu unseren 4ten Aufenthalt ins Vaya Zillertal. Leider wurde der Aufenthalt nach den Check In zu einen entlosen Ärgernis. Wir hatten über Secrets Escape ein Zimmer Deluxe mit frei stehender Badewanne gebucht und auch so bestätigt bekommen. Das uns zugewiesene Zimmer hatte jedoch keine Badewanne ,sondern nur eine Dusche. Der Fehler würde bei Secrets Escape liegen .Der Fehler ist bekannt und es haben sich auch schon andere Gäste beschert war die Aussage an der Rezeption. Da Vaya kein…