Bewertungen (1.013)

Heike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schôn aber kein 2. Mal
Schônes hotel aberr im wellnessbereich viele mängel im vergleich zu anderem der kette und viele kleine kinder was sehr laut M pool war und nixht beaondwrs entspannend… kellner gelangweilr und kleine portionen
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit Wow-Effekt. Wir kommen wieder !
Einfach nur Wow !!!!!!!!!!! Hotel der Extraklasse, ob Empfang, Zimmer, Pools, Wellness, Essen............... Zimmer mit Wow-Effekt, Essen lecker und toll fürs Auge. Wellness und Pools traumhaft
Eisenstecken Helga (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Das hotel ist sehr schön freundlich eingerichtet und das Essen sehr gut und abwechslungsreich vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich sauber und perfekt ausgestattet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön man fühlt sich sehr wohl. Nur so weiter und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit danke dafür

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit Freunden
Sehr stylisches Hotel, mittlerweile auch mit Außenpool. Sauna, Innenpool etc. vorhanden. Sehr gute Küche. Schöne Lage direkt am Wasserlauf
Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit Pool
Hotel ist ruhig gelegen und perfekt zum Wandern in der Umgebung. Es verfügt über einen ganz neuen Pool (es könnte nur mehr Liegen geben, denn nachmittags ist nicht genügend Platz vorhanden)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mitten in Österreich
Sehr gutes Hotel, welches wir als Paar besuchen durften. Die Sauna und das Essen war super und wir hatten einen guten Startpunkt für unsere Aktivitäten.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder einmal der Wahnsinn
Was für ein Hotel. Unser zweiter Aufenthalt hat den ersten noch übertroffen. Die Mädels an der Rezeption machen das Unmögliche möglich……..ganz einfach!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sehr modern und trotzdem alpin? eingerichtet. Kleiner Balkon auf dem man verweilen kann und super freundliches Personal!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein hervorragendes Hotel mit beeindruckender Bergsicht
Ein wunderschönes Hotel im Zillertal! Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Das Personal ist herzlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Perfekt für Erholung und Aktivitäten. Absolute Empfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wr kommen wieder - unser 3. Besuch in einem Vaya !
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel - Tolle Umgebung , tolles Essen, Pool, Sauna, Fitness…alles dabei. TOP