Bewertungen (1.013)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel - mit Verbesserungspotenzial!
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schick und gepflegt. In Aschau selbst gibt es nicht viel zu sehen oder zu erleben, aber man erreicht die großen Bahnen in wenigen Minuten mit dem Auto. Unser Zimmer (Spa-Suite) war riesig und sauber. Das Personal war stets freundlich, aber der Service im Restaurant ist durchaus ausbaufähig. Das Frühstücksbüfett hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war leider nichts Besonderes. Beim Vorspeisenbüfett waren schon sehr bald Dinge aus oder das Nachfüllen dauerte ewig. Beim…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verlängertes Wochenende mitten im Zillertal
Abgesehen von durchschnittlichem Service für verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ok aber könnte besser
Service chaotisch, da zu wenig Personal Für Kinder wenig Auswahlmöglichkeiten Buffet oft schon leer Tisch für 2 mit 3 Personen besetzt! Für den Preis kann man mehr erwarten!. Frühstück immer gleich. Oft körnerweckle um 9 Uhr schon alle weg.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Sauberkeit sollte verbessert werden. Man merkt deutlich, dass die Reinigungskräfte unter Druck stehen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
modernes Hotel in guter Lage
Wir haben 3 Nächte in diesem schönen modernen Hotel verbracht. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich. Wir hatten eine Spa-Suite mit großer Badewanne und eigener Sauna gebucht. Einfach super. Es fehlt allerdings 1-2 Flaschen Wasser. Das ist doch heute Standard. Das Essen war gut. Im Sauna-Bereich haben wir uns wohl gefühlt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Winterurlaub und Wellness
Toller Ausgangspunkt für die Skigebiete im Zillertal. Nach dem Skifahren Entspannung in einem der Wellness-Bereiche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Optimal für den Skiurlaub
Recht großes Hotel, dass sich aber einigermaßen in die Umgebung einpasst. Außer im Speisesaal (am Abend recht laut) und in der Sauna (meist überfüllt) fällt das aber nicht weiters auf. Endlich mal ein Architekt, der schon mal selbst Ski gefahren ist!
Christoph und Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub.
Sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist mit viel Holz, rustikal und doch modern. Gena das, was wir uns vorgestellt hatten.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel für Pärchen-(Spa)-Urlaube
Insgesamt ist das VAYA ein schönes Hotel für Spa- und Pärchen-Urlaube. Aktiv-Urlauber sind vielleicht aufgrund der aufgerufenen Preise und weniger Aktiv-Angebote seitens des Hotels mit anderen Unterkünften besser bedient.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Skihotel
Wenn es in Ferienzeiten voll gebucht ist, wir es in Sauna und Restaurant eng. Aber noch ok. Schönes Skihotel