Abgesehen von durchschnittlichem Service für verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
geräumiges Zimmer, positiv hervorzuheben ist zudem der große Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
beim Abendessen 4 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch/Fisch/vegetarisch/vegan), z.B. vegane Ente auf vermutlich Selleriebasis
Gestresste Einweisung zum Platz im Restaurant, unkoordiniertes Service beim Abendessen (gezieltere Aufteilung der Zuständigkeiten nach Tischen wäre empfehlenswert)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Außenpool war zum Zeitpunkt des Aufenthaltes gerade in Bau, aufgrund des verlängerten Wochenendes jedoch keine Auswirkungen auf Aufenthalt, Innenpool war ungestört benutzbar
- Lärmpegel im HotelGut
- Sightseeing
- Veranstaltungen
YOUR DOME Schwaz, Silberbergwerk Schwaz
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte zum Service im Restaurant. Gerade an stark frequentierten Wochenenden ist uns eine gute Organisation besonders wichtig – umso mehr bedauern wir, dass Sie die Einweisung und den Ablauf beim Abendessen als unkoordiniert empfunden haben. Ihre Anregung zur klareren Tischzuständigkeit nehmen wir sehr ernst und geben sie an unser Serviceteam weiter. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl der Hauptgerichte gefallen hat und auch unser veganes Angebot positiv wahrgenommen wurde. Ebenso schön zu lesen, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und den großen Balkon genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Bauarbeiten am Außenpool sowie für die hilfreichen Tipps zu Ausflugszielen und Wandermöglichkeiten für andere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Haus insgesamt – trotz der genannten Punkte – weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen. Beste Grüße VAYA Zillertal Team