Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren positiv überrascht.
Ein ruhiges Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, immer freundlich und mit Grundkenntnissen in deutsch. Sehr positiv war das immer Platz am Pool war und keine Handtuchreservierungen vorkamen. Sehr reinlich und es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Minibar gut bestückt, Kaffee und Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Balkon gut nutzbar.
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wundervolles kleines Erwachsenenhotel. Top!
Liebevoll, freundlich und erholsam. Perfekt zum Entspannen. Wiederholt mit meinem Mann 2 Wochen die Seele baumeln lassen. Wir kommen definitiv wieder.
Markus Hübner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub pur
Ein Traum zum Entspannen und zum Seele baumeln lassen. Supernettes Personal die einem die Wünsche von den Augen lesen. Vom Meer und der Umgebung braucht man nicht zu reden..., einfach super. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da!!!
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Vorstellung /Erwartungen waren voll erfüll.
Zimmer sauber jeden Tag frische Handtücher. Restaurant, Empfang echt gut. Personal echt freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das Hotel Team macht die Arbeit Spaß.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Wunderbare Lage, sehr sauber und gepflegt, große und gute Auswahl beim Essen, geräumige Zimmer, überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, kompetentes,deutschsprachiges Management, entspannte Atmosphäre ... Fazit: optimaler Urlaub!!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, kleineres und sauberes Hotel
Sehr einfaches, aber sauberes und gepflegtes Hotel. Angestellte sind stets bemüht und freundlich :) Zur Stadt sind es wenige Kilometer. Besuch in der nahegelegenen Taverne Stavros ist kulinarisch, sowie preislich sehr zu empfehlen. Die Inhaberin, Maria ist sehr gastfreundlich;)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der sich bestätigte. Die Zimmer sehr sauber, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Besonders schön ist, dass die Mahlzeiten draußen eingenommenen werden.
Andrea und Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöne Hotelanlage, Lage super, Essen ok,
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt 2 mittelgroße Pools. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick in den schön angelegten Garten. Ruhige Lage, Straße ist weit entfernt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sper Hotel
das hotel war super.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,würden jederzeit wieder hin fahren.Das Personal war bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Erwachsenen Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Zum Essen sitzt man draußen und hat einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Das Hotel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind auch gut und sie haben sehr bequeme Betten.