Grit(46-50)Deutschland
ist keine 4 Sterne wert
Ruhig gelegen. Gepflegte Gartenanlage. A-la-carte- Restaurant nicht vorhanden. Man muß auch bei nicht so gutem Wetter draußen sitzen und durchhalten. Gut das wir einen Leihwagen hatten. Das Hotel sind keine 4 Sterne.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel um glücklich zu sein
Dieses Hotel ist perfect für den Urlaub in der Region. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Abend Buffet ist abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur war genial.Wir werden sicher nochmal kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal
Das moderne Hotel liegt malerisch gelegen in einer kleinen Bucht am Rande von Agios Nikolaus.Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und hilfsbereiten Personal, inklusive des Hoteldirektors.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, das seine Sterne verdient hat
Ein sehr schönes Hotel, in dem man einen ruhigen Urlaub auf gutem Niveau und abwechslungsreicher Küche genießen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel Fahren.
Wir waren im Mai 2017 im Vasia Ormos und sind in allen Belangen ob Hotel, Essen, Getränke oder Personal sehr sehr zufrieden gewesen. Nur wenn man im Meer baden möchte, das ist nicht wie beschrieben direkt vor dem Hotel möglich. Da muss man schon ca. 1 km vom Hotel aus gesehen, sich eine Bademöglichkeit suchen. Wer sich einen Safe mieten möchte, dieser kostet 30 € die Woche, das fanden wir als ein zigstes zu teuer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zum rundherum wohlfühlen
Ein sehr schönes, eher kleineres ( ca. 90 Zimmer auf zwei Gebäude verteilt) ruhiges Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Essen (Halbpension) war gut. Sehr nettes Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Oktober 2015 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Angenehmes Hotel
Gemütliche, überschaubare Hotelanlage mit schönem Pool und einer gemütlichen Poolbar. Hotelanlage ist sehr sauber. Soweit ich weiß kann man hier nur Frühstück hinzubuchen. Man fühlt sich hier wohl. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, da wir unseren Standort immer gewechselt haben. Wir waren angenehm überrascht und fanden die Lage des Hotels wunderschön (ruhig). Agios Nikolaos ist ein wunderschöner Ort. Ausflug zur Insel Spinalonga empfehlenswert (15,00€) Im Ortszentrum rechts…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in Agios
Ruhiges Hotel etwas abseits, aber mit Busstation und Autovermietung vor der Tür. Der Strand vor dem Hotel ist eher ein Bootsanlegeplatz, aber der Ausblick auf Meer und Agios schon beim Frühstück ist ein schöner Einstieg in den Tag. Die Zimmer sind sauber, am Pool war es sehr ruhig und erholsam. Die vorwiegend englischen Gäste waren zurückhaltend. Preis Leistungsverhältnis gut, bei der Kaffeemaschiene bei Drücken bis 3 zählen, sonst stimmte das Wasserverhältnis nicht und die Tasse lief beim 2. Drücken…