Nadia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider gar nicht zu empfehlen
Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man freut sich auf den Aufenthalt, sobald man dann sein Zimmer betritt ist die Enttäuschung leider sehr groß. Die Zimmer halten nicht das was die Lobby zu erwarten verspricht. Es ist alles sehr in Jahre gekommen, kaputt und nur sehr notdürftig repariert. Was jeden Morgen sehr nervig war, waren die großen Müllbeutel auf den Fluren, in welchen die Putzfrauen die Dreckwäsche gesammelt haben.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer, aber hohe Getränkepreise und enttäuschender Strand
Sauberkeit und Freundlichkeit der Zimmermädchen war sehr gut! Hotel kann ich nur bedingt weiter empfehlen! Die meisten Kellner/Kellnerinnen waren bemüht freundlich zu sein. Wäre schön, wenn auch der Chef seine Gäste beim Vorübergehen grüßen würde. Pool war sauber und bequeme Liegen immer vorhanden! Die Essensauswahl könnte etwas besser sein und vielleicht auch mehr griechische Spezialitäten oder Show Cooking! Die Getränke im Restaurant und in der Bar und Poolbar sind total überteuert!!! Wahrscheinlich geht deswegen…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Normales Hotel
Es waren Ameisen im Zimmer und manchmal auch im Bett. In der Nähe der Unterkunft ist nicht viel los. Daher ist es auch sehr ruhig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
SCHRECKLICH
Nie wieder!!
Passie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EINFACH GROSSARTIG
Traumhafter Urlaub mit absoluten Erholungswert.Dieser Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders hat mir der hervorragende Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter gefallen. Ein weiteres Highlight ist die Küche - jedes Gericht war ein Genuss.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage ist nicht alles
Nachdem wir die unauffällige Rezeption endlich entdeckt hatten, wurden wir recht beiläufig begrüßt. Wegen der unverhältnismäßig langen Transferzeit gab es kein Frühstück mehr, da war nichts zu machen. Das Zimmer konnten wir um 11.30 Uhr aber schon beziehen. Die Flure wirkten ein wenig wie Jugendherberge oder Kaserne. Unsere Zimmertür lässt sich wegen einer Säule nur etwa zur Hälfte öffnen, das Zimmer ist sehr klein für superior class und bietet gerade zum Drehen genug Platz. Die Koffer mussten wir daher oben auf…
Lena H. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel selbst super - Zimmer okay
- Zimmer sehr klein -Zimmerzustand sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen -Sauberkeit der Zimmer nicht sonderlich gut -kaputte Klobürste, Zimmertür klappert dauerhaft bei geöffnetem Fenster -Hotel selbst stilvoll und modern eingerichtet -Frühstück super durch große, internationale Speisenauswahl -Abendessen könnte etwas mehr Auswahl bieten (gerade auch vegetarische Alternativen), Qualität aber sehr gut -Personal sehr freundlich und bemüht -Strand vor dem Hotel nicht empfehlenswert
Juergen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
würde ich jederzeit wieder buchen !!!
Kleines Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten bei Ankunft ein nettes kleines Zimmer im Nebengebäude. Es war alles in Ordnung, Zimmer pikobello sauber, kleiner Balkon, sehr kleines Bad. Da das Zimmer jedoch wirklich sehr klein war, fragte ich an der Rezeption ob eventuell ein Upgrade in ein etwas größeres Zimmer möglich wäre. Nach einem kurzen und sehr netten Gespräch mit dem deutsch sprechenden Manager, erhielten wir…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Englischkenntnisen
Schönes und freundliches Hotel, aber ohne Englischkenntnisse nicht zu empfehlen! Allein die Stadt Agios Nikolaos ist stets ein Reisegrund.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in Agios Nikolaus gut gelegen. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. für das Late Check Out mussten wir nicht extra Bezahlen.