- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man freut sich auf den Aufenthalt, sobald man dann sein Zimmer betritt ist die Enttäuschung leider sehr groß. Die Zimmer halten nicht das was die Lobby zu erwarten verspricht. Es ist alles sehr in Jahre gekommen, kaputt und nur sehr notdürftig repariert. Was jeden Morgen sehr nervig war, waren die großen Müllbeutel auf den Fluren, in welchen die Putzfrauen die Dreckwäsche gesammelt haben.
Die Zimmer sind leider eine komplette Frechheit. Auch wenn ein Hotel eher günstig ist, muss alles intakt sein. Die Drückergarnitur der Toilettenspülung ist fast auseinander gefallen, die Dusche war extrem schlecht gefliest und einfach nur dreckig und ekelhaft. Der ganze Raum war uneben. Der Kleiderschrank war schief und krumm und wurde nur notdürftig überstrichen, um wohl das Schlimmste zu verdecken. Die Toilette war eigentlich nicht wirklich nutzbar. Ich mit meinen 1,60 m konnte mich nicht gerade auf die Kloschüssel setzen, weil ich sonst mit den Beinen an der Wand angestoßen wäre. Hinzukommt, dass die Klobrille nicht passend zur Kloschüssel war, sodass diese immer hin- und hergeruscht ist.
Frühstück war ok, wer am Mittag/Nachmittag etwas essen möchte und auf griechische Köstlichkeiten hofft, könnte enttäuscht werden. Die Preise sind hoch und das Essen ist dafür nur durchschnittlich. Getränkepreise sind sehr hoch.
Die Lage des Hotels ist zwar ruhig gelegen aber ohne Mietwagen ist fast nichts zu erreichen, sodass man immer auf ein Taxi anwiesen ist. Der Hotelstrand ist eher sehr notdürftig und lädt leider gar nicht zum Verweilen ein. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Mini-Market und 1-2 Tavernen. Zum Hafen sind es ungefähr 30-40 Gehminuten. Leider ist Agios Nikolaos sehr touristisch und auch von vielen britischen Sportbars geprägt, was man mögen muss. Wer auf ein romantisches oder auch gemütliches Abendessen hofft, könnte durch die Menschenmassen auch in der Nebensaison enttäuscht werden, denn an manchen guten Restaurants muss man leider anstehen.
Die Pools sind superklein und der Fitnessraum darf sich so eigentlich nicht nennen, denn es ist eher ein Abstellraum für alte und verrostete Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nadia |