Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt 2 mittelgroße Pools. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick in den schön angelegten Garten. Ruhige Lage, Straße ist weit entfernt.
Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Reinigungsdienst lies zu wünschen übrig, Klopapier wurde leider nie nachgefüllt. Im Bad gibt es leider keinerlei Ablagemöglichkeiten (ausser auf Waschbecken und unter Waschbecken) - etwas wenig. Minibar ist am Anfang einmal aufgefüllt und dies darf kostenlos verbaucht werden.
Schöne Terassen mit Blick aufs Meer. Beim Frühstück sowie Abendessen gab es beim Buffet sehr viel Auswahl. Alles war immer sehr frisch. Nur war das Essen (besonders beim Abendessen) leider so gut wie nicht gewürzt (ausser bei Hackfleischgerichten wurde mit Zimt gekocht - ist landestypisch also ok!) Aber sonst ist wohl leider kein Salz, Pfeffer bekannt. Essen ist zusammengefasst ok, in der Woche Aufenthalt haben sich die warmen Gerichte nie wiederholt, jedoch muss mit dem Salz und Pfeffer so gut wie alles selbst nachgewürzt werden. Das Essensangebot würde ich allgemein als mediterran bezeichnen, jeden Tag zB unterschliedliche Fischangebote, "grieschischer Abend" sprich mit Souvlaki, Gyros, usw. war leider nur an einem Tag, das fand ich persönlich etwas schade.
Rezeption 24 h besetzt. Zwischen 13:00 und 14:00 Uhr ist immer Arztsprechstunde, dies ist gut zu wissen. Mitarbeiter stets freundlich.
Mit unserem Mietauto waren wir vom Flughafen gut eine Stunde zum Hotel unterwegs. Die Anfahrt war völlig unkompliziert, da das Hotel auf der New National Road gut erreichbar ist. Gut gelegen für Ausflugsziele in Agios Nikolaos (Fußmarsch 20-25 Minuten bis in den Stadtkern) Mittwoch Vormittag Markt - sehr empfehlenswert! Im Umkreis (10 Minuten Fußmarsch) befinden sich einige Bars, Souvenir Shops und Tavernen)
Darts, Aerobic, Quiz Night, Music Quiz, Gym...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Michael |