Bewertungen (8.366)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen auf Grund der genanten D
In die Jahre gekommene Einrichtung.......Mobiljar defekt....Sanitäre Anlagen verschlissen....Ungeschultes Personal.... Essen sehr dürftig...fehlende Vielfallt.usw...
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien in super Lage
Das Hotel ist super zentral an der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen. Es gibt die Möglichkeit im Hotel oder in Ferienhäusern zu übernachten, auch mit Halbpension.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für die ganze Familie
Ideal für die Familie, insbesondere das Erlebnisbad. Seitdem keine Fremden rein dürften, ist es um einiges angenehmer als vorher. Das à la carte Restaurant war leider etwas überfordert mit dem Ansturm, so dass man sehr lange auf sein Essen warten musste. Wir kommen gerne wieder.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir möchten unbedingt das wiederholen
Wir konnten sehr gut abschalten und möchten gerne wiederkommen! Ein sehr imposantes Gebäude und sehr hochwertig! Sehr nahe an der Autobahn und gut zu finden. Alle sehr freundlich und sauber!
Karin(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub, kommen wieder
Wir hatten mit den Enkelkinder einen perfekten Urlaub. Alles hat gepasst. Haus war super ausgestattet, sauber und schön eingerichtet. Essen war perfekt. Alles vorhanden. Personal sehr zuvorkommend und umsichtig. Sehr angenehmes Klima im Valkensaal beim Essen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder. Für den Preis erwartet man etwas ander
Absolut nicht mehr zu empfehlen. Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis und keine Zimmerreinigung. Anlage sehr ungepflegt. Nie wieder
Simon(51-55)Deutschland
Gutes Ressort mit ein paar Herausforderungen
Tolle Lage und gute Infrastruktur. Allerdings waren die Angebote,Bowling und Spa überbucht sodass man nicht alle Angebote nutzen konnte.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Park, empfehlenswert
Wir hatten ein Ferienhaus, Typ A, wir besuchen den Park, in unregelmäßigen Abstand, schon seit einigen Jahren, schon seit Bestehen der Einrichtung. Dabei ist uns aufgefallen das die Einrichtung über die Jahre nicht erneut wurde, besonders die Küche war in einem schlechten Zustand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Woche mit der Familie
Schöne Familienanlage................zu empfehlen......................................................
Guido(36-40)Deutschland
Gutes Angebot, aber Überlastung Infrastruktur
Ordentlich, Ausstattung ok, Kinderanimation ok. Die vielen Angebote ließen sich selbst in der Nebensaison nicht nutzen, da immer ausgebucht. Mit 3 Tagen Vorlauf war weder Teilnahme am Buffet noch Bowlingbahn buchbar. Schade.