Bewertungen (8.366)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Angemessen
Wir waren im FH 324 für 6 Pers. untergebracht. Wir konnten uns in der Hotellobby, im Restaurant und den anderen gastronomischen Einrichtungen aufhalten. Alles machte einen guten einladenden Eindruck.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super ausgestattete Häuser, perfektes Essen und se
Das Van der Valk Resort besuchen meine Mitarbeiter und ich schon seit ein paar Jahren, um unsere jährliche Weihnachtsfeier zu machen. Es ist immer wieder ein Erlebnis und wir sind jedes mal mit dem Service und der Organisation mehr als zufrieden. Herzlichen Dank dafür. Ein besonderer Dank geht auch an Frau Hacker, die alles für uns immer auf den Punkt plant.
Kurt(46-50)Deutschland
Viel Geld für wenig Leistung
Wir haben dort 6 Nächte Urlaub gemacht, leider war ein Großteil der Restaurants geschlossen und das Buffet im Valkensaal erinnerte an eine Uni-Kantine. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Jahn(36-40)Deutschland
Schöne Fassade schlechte supstanz
Optisch ein schönes Hotel, jedoch die Details, da gab es Störungen. Ich persönlich finde es sehr schade das es kein übliches Wellness Hotel ist, wo man direkten Zugang von den Zimmern zum Wellnessbereich hat. So hätte man die Möglichkeit im Bademantel diesen zu erreichen. Denn erst durch die gastro und dem Korridor zu laufen wäre mit Bademantel sehr unangenehm. Dann finde ich es schade das man nur buffet essen kann im mittleren Teil des Restaurants und somit in dem einzigen al a Card Restaurant abgestellt wird.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Betten des Grauens
Wir wohnten im C-Ring im Ferienhaus! Die Bettdecken offenbarten am Abreisetag die Ausscheidungen von meinen vorran gegangen Gästen. Wir wollten nur nett sein und die Bettwäsche schon abziehen. Mir wurde schlecht, obwohl ich einiges vertrage! Die Bedienung war zuvorkommend und aufmerksam. 25 Euro für Büfettessen war gerechtfertigt, man hatte aber keine große Auswahl, viele Themenrestaurant waren geschlossen! Einen Tisch zu bestellen fast unmöglich! Fazit:.... hier muß mal viel passieren,sich verändern!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien sehr zu empfehlen.
Nach Studium der bisherigen Bewertungen rate ich jedem Interessenten stark zwischen den Bewertungen zu differenzieren. Wir haben als Familie 2 + 2 + Schwiegermutter ein Ferienhaus Typ A gebucht und waren super zufrieden. Die Verriegelung der einzelnen Zimmer ist gewöhnungsbedürftig (für jeden Raum gibt es einen eigenen Schlüssel). Aber mit etwas Organisation und Absprache hat es gut funktioniert. Die Haustür könnte etwas "verschlossener" wirken für ein besseres Gefühl (sehr viel Spiel, aber sie öffnete sich nur…
Thomas(61-65)Deutschland
Mangelhaft
in einem 4 Sterne Hotel muss man die Sauna extra Bezahlen geht gar nicht , wurde nicht darauf hin gewiesen das man , wenn man in die Schwimmhalle möchte sich vorher anmelden muss , Keine Handtücher in der Unterkunft .
Norbert Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einfach toll
Toller Service, nette Angestellte, super Unterkunft, leckere und vielfältige Halbpension, viele Freizeitangebote besonders für Kinder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannter Kurzurlaub
Schon der Eingangsbereich ist herrschaftlich. Die Ferienhäuser sind renoviert, sauber, modern und großzügig ausgestattet. Die Betten sehr bequem. Das vielfältige Freizeitangebot und die Nähe zum Wald läd zu Spaziergängen ein und lässt keine Langeweile aufkommen. Ein Geschmackserlebnis ist das Essen im alacarte Restaurant und der Service sorgt fürs Wohlfühlen.
Henrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Idee sehr gut, Umsetzung könnte besser sein
Wir waren 7 Personen mit 3 Kindern in einem der Ferienhäuser mit Selbstverpflegung .Die Anlage ist sehr schön, Häuser sind so angelegt dass man ausreichend Privatsphäre im Grundstück hat, auch genug Platz zum Spielen. Die Einrichtung war recht neu aber nicht durchdacht.Warum kein einziger Schrank für Nahrungsmittel oder Spielzeug in dem riesigen Wohn-Essbereich für bis zu 8 Personen steht, verstanden wir nicht,Platz dafür wäre gewesen.Es gab nur ein TV -Regal/Tisch,welches natürlich vollgestopft wurde.Daher sah es…