Wir haben nicht im Hotel sondern im Ferienhaus Typ A übernachtet. Große Weitläufige Anlage welche einen sehr gepflegten Eindruck macht
Super sauberes und gepflegtes Ferienhaus !
Können wir nicht beurteilen. Die Brötchen aus dem Supermarkt waren Lecker und jeden Tag frisch. Wenn man das als Gastronomie bezeichnen kann.
Direkt an der Autobahn und dennoch bekommt man von dieser nix mit. Sehr gut gelegen um Ausflüge zu unternehmen.
Sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Alles sehr gut in Schuss und ordentlich. Minigolf Anlage sticht leider negativ heraus. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf . Toll war das Erlebnisbad , auch da mit einer Ausnahme das eine der Rutschen dauerhaft nicht funktioniert hat. Im in der Umkleide ist nur 1 Möglichkeit ein Kleinkind zu wickeln bzw. umzuziehen. Das ist für ein Familien Resort etwas wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philip, wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise und freuen uns, dass Sie in Ihrem „Super-Ferienhaus“ und in unserer Anlage eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Linstow