Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
4 Sterne sind gerecht.
Sauber und sehr freundliches Personal. Der Strand war nicht überfüllt und ohne nervige Strandverkäufer!!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
-> Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant -> geräumige Zimmer, Zimmerausstattung und Sauberkeit war gut ->Morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet mit sehr viel Auswahl, jeden Abend Lifecooking mit leckeren Gerichten -> Jeden Tag Animation und Sportangebote, Wassergymnastik ist sehr empfehlenswert ;-) -> Am Abend verschiedene Shows, bzw. Sänger / Bands, die ihre Auftritte darbieten -> Mit dem Shuttlebus der halbstündig fährt,ist man blitzschnell am…
Hebert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Top!!!
Super freundliches Personal! Animation Top Essen Sehr Gut! Besser geht nicht. Meine Familie und ich sind begeistert gewesen! Bestes Hotel für uns bis jetzt! Sehr emphelenswert!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Soweit in Ordnung. Super Personal
Hatten leider ein Zimmer erhalten, wo das Bett nur 1,40 m breit war. Für 2 Personen sehr knapp. Bett selbst war sehr bescheiden. War das schlechteste vom Hotel.
Henry(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Apartmentanlange, geräumiges Apartment, Zubuchung von einer Getränkepauschale war sehr positiv. Leider konnte man nicht auf einer Terrasse zu Abend essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider wurde die abendliche Kleiderordnung der Herren (lange Hose) nicht eingehalten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Schönes Menorca
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Für Gehbehinderte ist der Weg vom Strand /Ort zum Hotel zu Fuss fast nicht zu schaffen .Ein regelmässiger Shuttlebus in den Ort und zum Strand ist vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung, die App. bedürfen einer Renovierung. Das Essen war erstklassig und sehr vielfältig. Allein für die leckeren Speisen lohnt sich das Wiederkommen. Auch das Personal war sehr nett und freundlich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schön..
Das Hotel ist recht groß, was aber nicht so auffällt, weil es so gebaut ist das man nicht gleich vor einen großen Klotz steht. Manche Teile der Einrichtungen könnten erneuert werden, genau wie die Betten. Es ist aber im gesamten Hotel sauber. Der Fahrstuhl ist ein Erlebniss. Man muss echt schnell raus und rein...ich glaube die Lichtschranke war da etwas anders eingestellt Den Altersdurchnitt schätze ich auf 50. Meist sind es Paare, wenige Kinder und wenig Alleinreisende. Überwiegend waren hier Deutsche…
Katha(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in empfehlenswerten Hotel
Entspannter Kurzurlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen. Die Unterbringung ist wirklich zu empfehlen. Einziger Haken: die Entfernung zum Ortskern bzw. Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub im Oktober
Hotel: Es war ein sehr sauberes Hotel. Das Apartment war etwas älter eingerichtet aber sehr sauber Zustand & Einrichtung Hotel: Es war alles Top sauber obwohl es auch schon Etwas älter war. Gastronomie: Das Essen war spitze. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst. Das Abendessen war hervorragend von Fleisch und Fisch Viel frisches Gemüse und eine große Auswahl. Der Nachtisch war auch sehr gut.