Dieter(66-70)Deutschland
Son bou
Zimmer,Service, Essen,shuttle zum Strand, Unterhaltung am Abend alles gut, saubere Anlage,wünsche und Auskunft freundlich und zuvorkommend
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Schöne Anlage, mit sehr gutem Essen. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wer selber zum / vom Strand gehen will, muss fit sein. Für alle anderen gibt es einen kostenlosen Shuttle Bus.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel - für Familien sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war hervorragend und wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub
Super Hotel zum Entspannen. Super Shuttleservice extra für Hotelgäste. Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage, jedoch am Berghang; regelmäßiger Shuttle zum Strand; extrem sauber; großer Pool; gute Parkmöglichkeiten
Bajuware40(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit erstklassigem Hotel
Das Hotel Valentin Son Bou ist zwar mittlerweilen ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch die 4 sterne wert. Einziger Schwachpunkt das Bad und Dusche und wc sind nicht sehr geräumig. Aber sonst alles bestens.
Susana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da lacht das Herz
Wir hatten ein Familien Zimmer mit schoenen ausblick auf Pool und Meer. Das Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Top management. HOTEL Kann ich nur empfehlen. :)
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehle das Hotel weiter weil Preis-Leistung pass
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber sauber! Das Personal ist sehr fleißig und freundlich! Vielen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gute gepflegte Hotelanlage
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb vom Strand. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem abwechslungsreichen Essen.
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub - vom Enkel bis Opa
Alle Angestellten des Hotels waren seht nett und zuvorkommend. Die Apartments waren sehr sauber und für drei Personen ausreichend groß.