Bianca (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Der Lange(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Beim Abendessen konnte man frisch gebratene Fisch und Fleischspeisen wählen, diese waren fast immer nicht gut durchgebraten. So landete viel Essen im Müll. Man wollte sicherlich die wartenden Gäste "zu schnell " bedienen. Das sollte verbessert werden. Ansonsten war das Essen an Vielfältigkeit nicht zu überbieten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhiges Hotel für Familien und Paare
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb des Ortes Son Bou, die Umgebung selbst, umgeben von Apartmentanlagen, ist nicht wirklich ansprechend, aber SEHR ruhig. Der Ort ist ideal für jemanden wie mich, der mit einem Mietwagen jeden Tag andere Ziele/Strände anfährt, da Son Bou quasi in der Mitte von Menorca liegt und man nirgendwohin mehr als max 45min benötigt. Das Hotel selbst ist recht groß, aber wirkt nicht so durch die halbrunde Bauweise und die lediglich 3 Stockwerke. Nur eine Beschilderung zum besseren Finden…
Hilmar Hans Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außerhalb der Hauptreisezeit empfehlenswert
Guter Service, sehr freundliches Personal, Ansprechendes Abendprogramm, im Zimmer und auf dem Balkon leider sehr hellhörig, die Zimmereinrichtung könnte mal modernisiert werden. Zu unserer Reisezeit nicht voll belegt, so konnten wir immer im Außenbereich unsere Mahlzeiten einnehmen. Schöner Blick auf die Anlage (Pool) und das Meer (Sonnenuntergang)
Myriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit klasse Gastro und super Service
Das Hotel Valentin Son Bou liegt etwas oberhalb von Son Bou und ist grunsätzlich super ausgestattet. Die Zimmer sind vom Stil her bereits etwas in die Jahre gekommen allerdings super geputzt. Preis-Leistung absolut top und eine klare empfehlung wenn man keine hochmoderne Hotelanlage erwartet!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das 4.mal im Valentin Son Bou und waren wieder sehr begeistert! Danke schön nochmal an alle das wir so einen tollen Urlaub hatten!😁☺️
Agnesa Garrick (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hoteldirektor mit Herz und Seele, wie sein Hotel
Auser direkte Strand Lage fällt diesem Hotel NICHTS, Hotel ohne Fehler, einfach KLASSE, in ruhiger Lage,auf dem Berg, sehr viele Parkplätze,schöne Pool, gute und genügend Liegen und Schirme,KEINE reservierten Liegen, leckeres Essen und Getränke am Pool Bar, sehr schöne Restaurant mit großen Terase, Hotel Katze wird nicht weggescheucht,vielen Dank dafür, täglich frisches Trinkwasser für Katze und Vögel die leider aus Pool chlorwasser trinken müssen, wäre,sehr lieb und Tier freundlich, ist auch kein besonderer…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlich und sauber - kein All In empfohlen!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundlichen Personal und toller Anlage. Shuttleservice zum Strand alle 30 Minuten. Schöner großer Pool.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes Mittelklassehotel, sehr sauber, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter. Einzig die Badezimmer müssten dringend renoviert werden!
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub unter spanischer Sonne
Hotel sehr zu empfehlen. Schöne und saubere Zimmer. Toller Meerblick. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Speisenangebot im Restaurant zum Frühstücks- und Abendbuffet. Die von uns genutzten Unterhaltungsangebote Aqua-Aerobic, kleiner Spanischkurs und Abendshows waren toll. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage war trotz der vielen Gäste total angenehm.