Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.577)

Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung eigentlich zu teuer für Mallorca...
Das Hotel liegt etwas abseits vom Meer gelegen. Die meisten Zimmer sind sehr alt und sehr klein und eng. Kein Safe im Zimmer sonder in der 2 Etage , kein Kühlschrank im Zimmer was heute eigentlich Standart sein sollte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und boten uns sofort ein Zimmer bzw ein Apartment im Valentin Park mit Meerblick an, was wir dann auch annahmen.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel für ausreichende Entspannung
Tolles Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen festen Platz im Restaurant fanden wir nicht störend. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Abend Show cooking. Der Weg zum Meer und zum Boulevard ist schnell gelaufen, davon bekommt man im Hotel nichts mit. Zu den Shows am Abend können wir nichts sagen, da wir lieber am Boulevard bummelten oder dort einen Cocktail genossen. Das Meer war sauber und warm, der Strand relativ gut gefüllt (->…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine super Urlaubswoche auf Malle.
Gutes Hotel für die vorgegebenen 3 Sterne. Waren im Oktober dort. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen... Es war eine tolle Sommerverlängerug.
BARBARA CHRISTINA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir suchen im Urlaub Ruhe und komen deshalb wieder
Wer Ruhe sucht findet diese hier 100%-ig. Wir waren zum 2. Mal hier und haben beschlossen auch 2019 wieder ins dieses Hotel zu kommen. Es stimmte einfach alles. Unsere Wünsche wurde angenommen und umgesetzt. Was will man mehr? Lob an des freundliche Personal, welches einen harten Job mit Freundlichkeit erledigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für unsere Team-Reisen.
Wir waren mit unserem Network-Team vor Ort. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, allerdings ein wenig altbacken in der Ausstattung. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders gut und freundlich war der Service an der Rezeption von Rafael. An der Bar wurde abends schon mal früher als bekannt gemacht das Licht ausgemacht und die Stühle herum gerückt. Da fühlte man sich schon mal gegängelt aufzubrechen... Insgesamt ein toller Aufenthalt. :-)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche. Zimmer/Bad sind sauber. Wir haben unseren Urlaub schon dreimal in diesem Hotel verbracht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und für jeden was dabei
Hallo , wir waren 10 Tage in Paguera und uns gefiel das Hotel gut:) Es ist ca. 7 min zum Strand entfernt und auf dem Weg liegt auch ein Kiosk für ein wenig Proviant . Am Strand direkt fand ich es schade das die Liegen so teuer waren 2 Liegen + Schirm 14€ am Tag am besten ein großes Badetuch mitnehmen. Der Boulevard ist auch super zum Abendspaziergang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder
Hotel als 3 Sterne Hotel hervorragend , Personal sehr freundlich und hilfsbereit.An 15 Tagen eine tolle Küche.Das Reiseunternehmen hatte sehr interessante Touren organisiert.
Markus(26-30)Deutschland
Check vorher die Buchung
Als wir ankamen würde uns direkt am Eingang erzähl das wir im falschen Hotel abgesetzt würden sind es ging auch schnell und würden dann in das andere Valentin Hotel gepackt wo plötzlich gefühlt 100 kinderwägen standen wir wussten direkt irgendwas stimmt nicht den unsere Hotel war voll und würden dann einfach in das andere Valentin Hotel gepackt danach ging es nur noch Berg ab mit der Stimmung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir waren wenige Wochen zuvor als Kurzurlaub in dem Hotel. Da uns die Standardzimmer zu klein erschienen, haben wir dieses Mal ein Appartement gebucht