Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und für jeden was dabei

Gut

Hallo , wir waren 10 Tage in Paguera und uns gefiel das Hotel gut:) Es ist ca. 7 min zum Strand entfernt und auf dem Weg liegt auch ein Kiosk für ein wenig Proviant . Am Strand direkt fand ich es schade das die Liegen so teuer waren 2 Liegen + Schirm 14€ am Tag am besten ein großes Badetuch mitnehmen. Der Boulevard ist auch super zum Abendspaziergang.

• Gut
  • Schöne kleine saubere Zimmer mit Balkon und Badewanne. Was uns aber gestört hat das für Kühlschrank und Safe eine Gebühr anfällt.

• Ja was ich dazu sagen einfach Spitze ein riesen Buffet mit sehr viel Auswahl das für jeden was dabei ist ;) auch der Tägliche wechsel an Gerichten hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service war super und alle sehr bemüht da kann man überhaupt nicht meckern TOP:)

• Gut

• Aktivitäten

Es gab jeden Tag ein anderes Abendevent und auch unter Tags ging es los mit Wassergymnastik, Wasserbasketball usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist sehr gut, daher gibt es gewisse Dinge wie z.B. der Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und die mit Zuzahlung verbunden sind. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der sportlichen Aktivitäten, die unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel