- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub / Aufenthalt in diesem Hotel. Vom den netten Angestelten bis zum wunderbaren Bufett, es passte alles. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kathrin & Micha |
Liebe Kathrin und Micha, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel