Wer Ruhe sucht findet diese hier 100%-ig. Wir waren zum 2. Mal hier und haben beschlossen auch 2019 wieder ins dieses Hotel zu kommen. Es stimmte einfach alles. Unsere Wünsche wurde angenommen und umgesetzt. Was will man mehr? Lob an des freundliche Personal, welches einen harten Job mit Freundlichkeit erledigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | BARBARA CHRISTINA |
Sehr geehrte Barbara und Christina, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Bei Kommentaren wie den ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen auch Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos