Tolles Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen festen Platz im Restaurant fanden wir nicht störend. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Abend Show cooking. Der Weg zum Meer und zum Boulevard ist schnell gelaufen, davon bekommt man im Hotel nichts mit. Zu den Shows am Abend können wir nichts sagen, da wir lieber am Boulevard bummelten oder dort einen Cocktail genossen. Das Meer war sauber und warm, der Strand relativ gut gefüllt (-> Sommerferien). Unser Zimmer war noch nicht vollständig renoviert, das Bad war neu. Nicht unbedingt das größte Zimmer, aber da man sich nur zum Duschen und Schlafen dort befindet, war es völlig ausreichend.
Alles Nötige vorhanden. Kleiderschrank etwas klein, aber für uns ausreichend.
Tolles Essen! Frisch gekocht, viel Auswahl auch bei Salaten und Nachspeisen.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant stets nett und hilfsbereit!
Buslinie nach Palma ist schnell erreichbar, Transport vom Flughafen war aufgrund der vielen Stops etwas länger (ca 1-1 1/2 Std. )
Fitnessstudio und Sauna haben wir nicht genutzt. Die Abendshows ebenfalls nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es macht uns auch stolz zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos