Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Bruno (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Relaxen am Traumstrand
Wir können alle in diesem Forum erwähnten positiven Bewertungen bestätigen. Ein wirklich schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung Leistungsverhältnis. Abstriche muss man leider deutlich beim Abendprogramm machen, hier bleibt der Spass ein wenig auf der Strecke. Die Getränkepreise befinden sich leider im gehobenen Niveau. Die nähere Umgebung bietet wenig Sehenswertes außer anderer Hotelanlagen, für erlebnisorientierte Urlauber würde ich weder das Hotel noch die ganze Region empfehlen.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Lage mit freundlichem Service
Geniale Lage an wunderschönem Atlantikstrand, tolle Botanik Besonderheit ist die enorme Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, egal ob Restaurants, Spa oder Rezeption.
ELIAS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Perfekt zum Entspannen und aus dem Alltag ausbrechen! Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen!! Es ist alles vorhanden und das Personal ist super freundlich! Ein wundervoller Urlaub!!
GW(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage u. Service
Sehr gute Lage, Vava Beach wohl die beste Strandbar in der Umgebung. Sehr aufmerksame Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gute Auswahl am Buffet u. in Restaurants
JESSICA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. In dem Hotel gibt es für jeden Geschmack das passende Angebot. Es hat uns an nichts gefehlt. - wunderschöne ruhige Strandlage mit einem traumhaften Strand - sehr leckeres und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet - umfangreiches Sport- und Animationsangebot - gute Zimmerausstattung mit bequemen Betten
MONIKA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut erholt!
Wir waren beireits im Mai dort und haben uns wiedermal prächtig erholt! Diesmal haben wir Meerblick dazugebucht, was sich sehr gelohnt hat! Wir kommen gerne wieder!
THOMAS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, großzügig, toller Pool, kurzer Weg zum Strand. (Fast) perfekt!
DOMINIC(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage und Umgebung
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und es war sehr schön. Als kleine Kritikpunkte hätte ich lediglich folgendes. Es wäre schön wenn die Mitarbeiter Länderflaggen tragen würden damit man direkt erkennen kann, ob die entsprechende Person deutsch oder Englisch kann. Das bestellen auf Spanisch war nämlich hin und wieder sehr schwierig und könnte somit umgangen werden
ANNA LIISA(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Valentin Sancti Petri - viel von allem!
Schönes Hotel mit viel Programm und viel Essen und viel Strand! Wenn man einen Aufenthalt an ausschließlich Pool und Strand plant - super! Für Ausflüge in die nahegelegenen Orte braucht man am besten ein eigenes Auto oder viel Geld für Taxis. Mit Bus muss man bei Tagesausflügen mehrere Stunden Fahrt und Umsteigezeiten einplanen.
MAIKE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Entspannter Urlaub im Oktober
Ruhiges Hotel mit kurzen Weg zum weitläufigen Strand. Nettes Personal, alles sauber und angenehm. Würden wir weiterempfehlen.