Bewertungen (2.834)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel an traumhaftem Strand
Wir waren für zwei Wochen im Valentin Sancti Petri und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal spricht größtenteils Deutsch, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. In wenigen Fußminuten ist man durch die Dünen zum traumhaften Strand gelaufen. Das essen ist sehr lecker und die Weine ebenfalls. Schön fanden wir, dass man am Pool und Strand nicht permament mit Partymusik beschallt wird, sondern dass man die Ruhe genießen kann. Auch die Animateure verhalten sich sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Essen, erstklassiger Service. Einzige Kritikpunkte: Kleiderordnung im Restaurant wurde abends nicht kontrolliert, Männer in kurzen Hosen und Badeschlappen; keine Dusche im Zimmer, Badewannen mit hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß und für ältere Personen ungeeignet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Valentin Urlaub
Schöne Hotelanlage, guter Service, Zimmer sehr sauber, Essen ist sehr vielfältig, Allgemein sollten die Badewannen- Duschen gegen Duschen ausgewechselt werden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle waren sehr freundlich. Wir hätten nur gerne all inclusive gehabt, war aber wohl nicht möglich.
LEO(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. 2 Pools und 1 Kinderplanschbecken. Sehr guter Service, viele Restaurants zur Auswahl. Büfett großartig, abwechslungsreich und Qualität sehr sehr gut. Vielen Gäste aus Spanien! Viele Familien. Kidsclub ab 0 Jahre. Einziges Manko sind griesgrämig bilckende Deutsche.
HP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Wunderbar
Wir hatten ein Mietauto und wollten nur einen Teil unseres Urlaubs in Andalusien am Strand verbringen und dann noch ein paar Städte besichtigen. Es war aber so schön im Valentin, dass das Auto nur herumstand und wir verlängerten. Es war alles sehr schön. Tolle charmante Gebäude mit viel Grün, Innen und Außen. Die Gebäude sind nicht neu, aber es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Das Buffet war toll mit riesiger Auswahl auch an vegetarischem. Mehrere…
DANIELA MICHAELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine Weitläufigkeit aus. Zwei schöne Poolanlagen, ruhig, gepflegt und sauber. Immer wieder gerne Urlaub dort.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder ins Valentin
1 Woche im Valentin, insgesamt waren wir 6mal dort. Das Hotel ist seit langen Jahren super gepflegt und immer wieder auf neuesten Hotelstandard gebracht. Die Pool- und Parkanlage ist 1a. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch (fast beschämend, wenn man selbst 0 spanisch kann). Die Buffets sind mit Liebe zubereitet, es passt also alles. Die direkte Strandlage perfektioniert den Urlaub. Wir werden trotz den vielen umliegenden Hotels wieder das…
Sven Rosenfeld (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind von diesem Hotel überzeugt und können es ohne Einschränkungen empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilft einem. Das Essen ist gut uns abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Pools und Aussenanlage sind sehr gepflegt
ARMIN(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem schönes Hotel mit gutem Service. Buffetessen ist grundsätzlich nicht mein Ding. War zwar nicht schlecht aber es hat nie die Klasse eines individuellen Essens und es werden Unmengen an Resten weggeworfen.