Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

CONSTANTIN(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Gute Lage, Naturschutzgebiet (kein Jet-Ski am Strand), nur dreigeschössige Gebäude zulässig (keine hässlichen Hotel-Hochhäuser), freundliches Personal, gute Speisen, keine nervige Musik im Restaurant oder am Pool, nettes Örtchen in der Nähe mit schönen Restaurants und Nachtmärkten, viele spanische Gäste Ende August (angenehm)
BÄRBEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, ein "stiller" Pool " Top Strand und alles zum relaxen vorhanden. Und wer shoppen will muss / kann nach Cicklana
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes sauberes Strandhotel
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Badezimmer müssten mal renoviert werden. Badewanne mit hohem Einstieg und Duschwand. Große Buffetauswahl. Leckeres Essen. Leider war der Fisch oft nicht gar oder zu durchgebraten (Schuhsohle). Essenszeiten sehr an spanische Gäste angepasst (Abendessen erst ab 20 Uhr). Sehr nah am traumhaften Strand. Insgesamt für Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist gut Urlaub zu machen. Man fühlt sich rund
Großzügiges Hotel in hervorragendem Zustand auf einem riesigen Areal direkt hinter dem Strand und dem Dünengürtel. Es liegt in einer regelrechten Parklandschaft, die sehr gepflegt wird. 2 Pools und 1 Kinderpool. Große Bar mit gemütlichen Sitzgruppen innen und außen zum Park hin. 2 große Speisesäle mit Terrassen. Große Buffets mit Riesenauswahl an Vorspeisen, Salaten, Fleisch, Fisch, Front Cooking, vegetarisch, Süßspeisen, Obst, div. Getränke und Säfte. Wechselnde Themenabende. Auffallend freundlicher…
Jörg-Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Alles gepflegt. Tolles Abendprogramm vorab mit Kinderdisco (bis ca 8) Schöne Pools, wobei wir immer an Strand sind. Liegen können an der Strandbar „VAVA“ gemietet werden. Essen hier und im Hotel hervorragend. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Urlaub zu Hause fühlen
Wir waren schon einige Male im Valentin und fühlen uns immer wir zu Hause. Die Angestellten im Hotel wechseln nicht und sind uns schon seit Jahren bekannt. Spricht absolut für den Hotelier.
Martin u(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub. Sauberkeit , Freundlichkeit und Ambiente hervorragend. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Total zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍
MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Preis, weniger Luxus und Ambiente
Das Hotel ist für Leute geeignet, die wegen eines günstigeren Preises auf den großen Luxus und tolles Ambiente verzichten können. Das Essen ist wirklich gut, große Auswahl und immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch werden direkt frisch gebraten. Das Ambiente im Speisesaal ist aber aufgrund der Größe des Hotels und der großen Anzahl an Gästen eher wie in einer Bahnhofshalle. Das Hotel ist sehr groß, für ältere Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist das Hotel meines Erachtens nicht geeignet. Die Zimmer sind relativ…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel, das durch guten Service und eine tolle Atmosphäre und eine tolle Lage an dem wunderschönen langläufigen Strand überzeugt.
Aleksander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
LAUT, NICHTS FÜR RUHESUCHENDE
Laut, laut, laut... sehr schöne Hotelanlage, das Essen ist sehr gut, aber der Lärm,insbesondere Animation bis 0:00 , teilweise bis um 0:30 ist unerträglich laut. Extrem viele Kinder, Hotel daher überhaupt nicht für ruhesuchende geeignet.