Kleine Familie (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super sympathisch! Toller Urlaub!

Wir waren das dritte Mal im Hotel Valentin, das zweite Mal mit Kindern. Uns begeistert die Freundlichkeit des Personals, wie kinderlieb und zuvorkommend alle sind, Animateure, die Leute im Restaurant und die Reinigungskräfte. Besonders schön fanden wir wieder die Proaktivität der Animateure bei der Kinderbetreuung und dass sie immer 100% geben, egal, ob nur ein Kind oder viele da sind. Es ist wie eine große Familie! Dazu super sauber und eine total schöne Anlage! Wir fahren bestimmt wieder hin!

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Kleine Familie

Liebe kleine Familie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Customer Care Team