Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Klaus, Dieter, Ludwig & Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum wiederholten Male erholsam
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Valentin und haben es noch nie bereut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Die Zimmereinrichtung ist zwR etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht stört. Wir lieben es, dass hier noch andalusisches Flair und nicht Beton und Glas zu sehen ist. Liebes Hotel, bleib so!
GERTRUD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren mit einer Reisegesellschaft dort
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gur gefallen. Die Anlage war sehr schön. der Weg zum Strand führte über eine wenig befahrene Straße. Der Sandstrand war kilometerlang.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Novi Sancti Petri
Sehr schönes Hotel, nur über die Düne dann ist man direkt am langen Strand bzw. Meer. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Städte wie Cadiz, Sevilla, Ronda, Vejer de la Frontera, Arcos de la Frontera, Chiclana, Conil, Tarifa etc. Essen / Buffet war sehr gut, viel Auswahl, Life Cooking... Golfplatz in der Nähe..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur!
Sehr schöner erholsamer Urlaub, am Pool immer viele freie Liegen, schöner sauberer breiter Strand beim Hotel. Auch das Essen war immer lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Lage und gutes Hotel
Schön gepflegte Anlage mit viel Grün. Auch die Beiden Pools passen sehr gut ins Konzept. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essensbuffet (Frühstück undAbendessen ) in den beiden Hauptrestaurants ( Zahara und Carzorla) ist O.K. Manchmal hätte man sich etwas mehr landestypischer Essen gewünscht aber die Mehrheit der Gäste wünscht sich wohl halt mehr internationales Essen. Bedienung ist aber freundlich und bemüht jedem Gast den gewünschten Sitzplatz zuzuteilen
MARTIN CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist im Allgemeinen absolut weiterzuempfehlen. Lediglich die Zimmer und einzelne Bereiche haben eine Renovierung notwendig, um optisch wieder zu glänzen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das gastronomisch Angebot ist gut und ausreichend. Die Preise in den Bars und im Vava sind jedoch überdurchschnittlich hoch.
Udo S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herr
Eines der schönsten und saubersten Hotels die ich je besucht habe. Erwähnenswert ist das freundliche Personal und das absolut spitzenmäßige Frühstück und Abendessen. Hier fehlt es an nichts, und wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch mal besuchen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Ruhiges Hotel- in unmittelbarer Sandstrandnähe- sehr nettes,freundliches Personal!Top - Empfehlung!Für Urlauber mittleren Alters besonders empfehlenswert!
SVENJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ferien am Strand
Zum wiederholten Male hat es uns im Valentin Novo Sancti Petri sehr gut gefallen - dieses Mal ohne Kind. Zimmer mit "seitlichem" Meerblick, der tatsächlich voller Meerblick war, inkl. Sonnenuntergang. Pool mit Action oder ohne, ganz nach Geschmack, und der immer wieder wunderbare Strand.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub, gerne wieder :-)
Sehr gutes Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Hier ist der Kunden noch König :-) Wir werden hier wieder Urlaub machen.