Wir hatten zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben dem Pool, beziehungsweise direkt neben dem Eingang, wo vom Pool kommende Gäste noch schnell eine letzte Zigarette geraucht haben. Das war sehr unangenehm. Wir haben uns dann ein Upgrade gegönnt und waren im obersten Geschoss mit eigenem Balkon und Blick aufs Meer – unvergleichlich viel besser. Es lohnt sich auf jeden Fall, Für ein besseres Zimmer etwas mehr auszugeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, aber barrierefrei ???
Da wir mit Rollstuhl reisen, ist eine barrierefreiheit für uns sehr wichtig. Das Hotel hat diese Voraussetzung für uns teilweise erfüllt. Als erstes müssen wir leider die Badewanne in den barrierefreien !!! Zimmern sehr bemängeln. Auch der nette Hinweis der Dame an der Rezeption, die Wanne hätte doch Griffe, konnte uns leider nicht helfen. Aber die Rezeption war in unserem Fall sehr bemüht und hat uns am nächsten Tag einen Badewannsitz besorgt. Danke nochmals !!! Ebenso die Sitzhöhe der Toiletten von ca. 40/45 cm…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder zurück in dieses Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal in allen Bereichen.
Wir haben die Leute ins Herz geschlossen.
Ich werde dieses Hotel wieder buchen. Beim
Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl.
Abendprogramm auch sehr nett.
Einziges Manko an dem Ort: ohne Mietwagen kommt man leider schlecht weg. Sevilla u Jerez sind kompliziert zu erreichen.
Valentin und wir sehen uns sicherlich mal wieder !
Großes und sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Ältere, aber saubere Zimmer. Wir waren schon einige Male in Novo Sancti Petri und auch das Hotel Valentin Sancti Petri ist eine gute Wahl für einen ruhigen Strand-bzw. Poolurlaub.
Wenn der Preis stimmt, kommen wir sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses war eines der besten Hotels, die wir bisher hatten - ankommen und wohlfühlen! Danke an die gesamte Crew!
Sehr positiv fanden wir, dass ausreichend Liegen vorhanden waren - man konnte auch erst mittags erscheinen und hat immer was bekommen. Es gab 2 Pools + Kinderpool, daher hat sich alles gut verteilt.
Tolles Hotel, super Lage, ausgezeichneter Service. Ideal für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Super geeignet, wenn man einen riesigen Strand bevorzugt.